スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (162ページ)

20958
20,958件中 3,221~3,240件
  • 振り回せるハイパワー軽自動車 投稿日: 2023年4月11日
    投稿者: シルバー バレット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

踏めば初速良く走りますが他の方が言っている通り 速度は伸びません 速い車が欲しいなら別の車をオススメします それでも良いコイツで走ると思った方『ようこそイカれたSUZUKIの世界へ』沼が深いのでお気おつけて [ 続きを見る ]

• 人気な理由がわかりました。 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: でさき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

専用カーステレオのデザイン、メーターについている液晶のウェルカムのドットメッセージ、出迎えてくれるうさぎ等遊び心満載で女性の気持ちになって考えられているな〜と思いました。 個人的に軽自動車は可愛い車が好きなのでかなり気に入っております。 [ 続きを見る ]

• 走る車が好きならとても良い車です 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: 気まぐれメンテ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

コンパクトで気持ちよく走れる車、買ってよかったと思っています。 山道を車で走っても楽しいと思ったことがなく、山道はバイクだよと思っていましたがその考えを変えてくれた車です。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手が良い 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: マック2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:ハイブリッド SZ(AGS_1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有

買い物やちょっとしたレジャーには最適 [ 続きを見る ]

• コスパ良し 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: ひめなな さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー

グレード:X(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用

箱バンと比較検討して、長距離移動が多いので、燃費や疲労具合を考えてこちらに決めました あと、車高が高いので高速道路の横風には弱いです 購入後に、自分好みに弄って今の所は満足 [ 続きを見る ]

• 意外と室内広く乗り心地以外は最高! 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: りょう516 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

ファミリーユースにも使えるスポーツカー。 [ 続きを見る ]

• とにかくかわいい 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: can dolls さん 総合評価: 4

グレード:- 2002年式 乗車形式: その他

代車で借りて乗っただけだが、走行性能云々は抜きにして、とにかくかわいい。必死に急坂上ってる姿なんか特にね(笑) まぁ、そんなこんなで全然速くない、が、とにかくかわいい。速く走んのは苦手そうだし。人間にも向き不向きってモンがあるようにクルマにも向き不向きってモンがあるのヨ。大体、走りを求めるんなら、アルトの「ワークス」やら、オススメは「カプチーノ」なんかがいいんじゃないかな? 前をトコトコ走ってても煽ってやんないで欲しい。「前のうさぎ(ラパン)さん、きゃゎうぃ~ねぇ~」ってくらい余裕のある大人な対応で。 どーしても煽りたいってんだったら、黒塗りのセンチュリーやSクラス辺りをどうぞ... [ 続きを見る ]

• 純正 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: じょーーじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい [ 続きを見る ]

• 楽しい車です! 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: たきまさ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

キビキビ走れて、人も荷物をたくさん乗せてもグイグイ走れます。 燃費も、14~15キロなのでハイオクですが許せる範囲です。 [ 続きを見る ]

• 安っぽくない内装デザイン 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: Toyland さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ セルボ

グレード:SR(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

今風なデザインではないけれど、今に無い良いデザイン、スタイル✨ [ 続きを見る ]

• スズキスペーシアベース 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: mame_santa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース

グレード:GF(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

二人以上乗車頻度高い方以外にはおすすめな車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 最後のMTアルトか? 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: サブロー_326 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:F(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

車重610kgという現代の車では驚異の軽さ! スタートダッシュなど立ち上がりが気持ちイイ! 見た目も良い。 MTが選べる最後のアルトか? [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: aldebaran さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:LC X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

この車の存在意義は唯一無二のデザインに尽きると思いますが、一方で基本性能や使い勝手を全く犠牲にしてしていない、とてもバランスの良い車の一つだと思います。 [ 続きを見る ]

• ホンダビートを売却して、7年。やっぱり、ツーシー、オープンがサイコー⤴︎⤴︎😁 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: kikoushi320 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ カプチーノ

サイコーです⤴︎⤴︎😁👍 [ 続きを見る ]

• K6A+インタークーラーTurboチューニングベースの好敵手はテンロクNA!www 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: めんどいオヤジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ セルボ

グレード:SR_SRセットオプション(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

マニュアルフロアミッション、フロアサイドブレーキ。ターボチャージャー付K6Aエンジンはチューニングベースとして魅力的! [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: ともゆー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

車の内装や燃費など最高です。 [ 続きを見る ]

• 乗れば分かる 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: ザキオカナビスコ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

仕事はもちろん、通勤通学にも。 維持費激安で使い方次第でなんにでもなれる。 ただしAGS車を選ぶ際はよく吟味すること。試乗してから買ってほしい。安さで買うと後悔するので無難にAT/MTを選ぶのもアリ。 [ 続きを見る ]

• 可愛らしいうさぎ、永遠の恋人(別れましたが…) 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: 潟 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:MODE(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有

2023年現在、街中であまり見掛けなくなってきた絶滅危惧種ですが、今でも十分めんこいアイドルです。ありがとう、い〜クルマです。 [ 続きを見る ]

• 取り回し抜群。 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: Hiko-1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

いつでもどこでも、気軽に乗れる。小さなボディーに大きな積載能力 [ 続きを見る ]

• ノントラブル 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: 田舎のピスボーイ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー

グレード:X(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

日常生活のアシとして、ノントラブルで頑張ってくれてますので、感謝感謝です♪♪♪。 [ 続きを見る ]