メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
踏めば初速良く走りますが他の方が言っている通り 速度は伸びません 速い車が欲しいなら別の車をオススメします それでも良いコイツで走ると思った方『ようこそイカれたSUZUKIの世界へ』沼が深いのでお気おつけて [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
専用カーステレオのデザイン、メーターについている液晶のウェルカムのドットメッセージ、出迎えてくれるうさぎ等遊び心満載で女性の気持ちになって考えられているな〜と思いました。 個人的に軽自動車は可愛い車が好きなのでかなり気に入っております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
コンパクトで気持ちよく走れる車、買ってよかったと思っています。 山道を車で走っても楽しいと思ったことがなく、山道はバイクだよと思っていましたがその考えを変えてくれた車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
ファミリーユースにも使えるスポーツカー。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2002年式 乗車形式: その他
代車で借りて乗っただけだが、走行性能云々は抜きにして、とにかくかわいい。必死に急坂上ってる姿なんか特にね(笑) まぁ、そんなこんなで全然速くない、が、とにかくかわいい。速く走んのは苦手そうだし。人間にも向き不向きってモンがあるようにクルマにも向き不向きってモンがあるのヨ。大体、走りを求めるんなら、アルトの「ワークス」やら、オススメは「カプチーノ」なんかがいいんじゃないかな? 前をトコトコ走ってても煽ってやんないで欲しい。「前のうさぎ(ラパン)さん、きゃゎうぃ~ねぇ~」ってくらい余裕のある大人な対応で。 どーしても煽りたいってんだったら、黒塗りのセンチュリーやSクラス辺りをどうぞ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:SR(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
今風なデザインではないけれど、今に無い良いデザイン、スタイル✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:GF(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
二人以上乗車頻度高い方以外にはおすすめな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
車重610kgという現代の車では驚異の軽さ! スタートダッシュなど立ち上がりが気持ちイイ! 見た目も良い。 MTが選べる最後のアルトか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
サイコーです⤴︎⤴︎😁👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:SR_SRセットオプション(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
マニュアルフロアミッション、フロアサイドブレーキ。ターボチャージャー付K6Aエンジンはチューニングベースとして魅力的! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:MODE(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 過去所有
2023年現在、街中であまり見掛けなくなってきた絶滅危惧種ですが、今でも十分めんこいアイドルです。ありがとう、い〜クルマです。 [ 続きを見る ]