メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:L(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
早急にメンテしたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
レジャーや通勤オ—ルマイティ—に使える [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
暇さえ有れば車に乗っています。それほど大好きな愛車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
メインが峠ですが、高速でもある程度普通車をカモれる性能はありますよ😊👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて今まで乗った車の中で最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
素材自体はとても良いので、ある程度自分好みに仕上げると、とても楽しい車になります😃 また、パーツが豊富なので、今の仕様に飽きたとしても、別の仕様に変えられると思います😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:ガソリンA(MT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
こんな車があっても良いかなと思う今日です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:TL(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
なごみ系デザインに尽きるかと・・・ 昨今の「オラオラ系」のデザインが軽自動車にも 増えてるなか安心して乗れる車です まさか10年以上乗り続けるとは思いませんでしたがそれほどに不満のなかった車だといえます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだ、納車されたばかりで、100kmしか走行してないので、総評は控えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
良く走ってくれました~ 15万キロ走りエブリイに乗り換えました~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
対抗馬はNISSANのルークスでしたが、リアシート倒して使えない荷室とディーラーの対応がクソ過ぎてこちらにしました。以前エブリイワゴンを買ったディーラーなので対応も◎ 仕事・プライベートでの使用比は6:4くらいですが使い勝手は良くてオススメです。 [ 続きを見る ]