メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
かえ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ イグニス
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
購入後1年経ったので私なりの感想を書いてみました。 1年前、緊急に送迎用の車が必要になりロードスターから乗り換える羽目に。 とはいっても好きでも無い車には乗りたくないので以前気になってたイグニス前期型に決めました。 このクルマを一言でいうなら好き嫌いが大きく分かれるデザインなんだろう。 スズキのエンブレムがなければ欧州車かと勘違いするかも? このクルマ、全世界で販売されてるせいか日本人の好みに合わない点もあるけど 私にとってはあばたもえくぼです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
前愛機CT21のワゴンRに比べますと 機能が、半端なく充実しています。 たとえば、スマ-トキ-、オートエアコン プッシュスタ-トボタンその他多数。 何も問題無いですね👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤からレジャー、スポーツ走行まで破格の値段で楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:JPターボ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有
いろいろ教えてください。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
乗ることが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
200万前後で1.4L140馬力で6MT970kg、6AT990Kgと両方とも1tギリ いじれば200馬力も狙えてしまう凄い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
普通に流れに乗る運転で不満に感じる事は無いので、概ね満足です。 10年以上前のgp1 からの乗り換えですから、各種装備、安全性を鑑みても大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
56才にしてもう一度スポーツカーに乗りたくて購入しました。当時納期4ヶ月でした。 ワインディングとか高速、有料道路を走っている時は楽しいですが、街中や渋滞を走っているとクラッチ操作は地獄です。 腰痛を時々起こすのでそんな時は正直きついです。 それなりの年齢の人はATを選んだ方がいいかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
普段は通勤の足として、冬は趣味のスキー場への移動・車中泊で大活躍 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
総合的に見て、この運動性能と快適性能で、200万はバーゲンプライスですね。買って終わりではなくて、アフターパーツも豊富にあり、弄る楽しさもあります。 [ 続きを見る ]