メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有
前車との比較対象が最悪すぎる。 2000ccのワゴンと比較してみたり 3500cc と比較したり 外車のDターボと比較したり 自分の中の比較対象が最悪すぎる。 同じセグメントで同じような形状の車で比較する事を願います。 よってかなりこのクラスでこの形状ならば普通の車です。 求めるな!ってコトです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: 過去所有
2012年〜2022年と新車から10年間、約10万キロ家族の車として大活躍してくれました。自身も初めて運転する車だった為、思い出に残っています。燃費もそこそこで、街中で運転するにはサイズ感もちょうど良く、初めての1台やセカンドカーにオススメです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の車に満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FA_4WD(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗り降りのしやすさ、室内の広さ、自分のタイミングでギヤをチェンジして走らせてしまうと、特になにもない1日でも、うきうきドライブでついつい遠くのスーパーまで買い物に行ってしまう、、、そんな一台です! フロントエンジンのMT車が数を減らしている中でMTを残しておいてくれているスズキが大好きです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
フォーマルなシーンや三人以上で乗るには使えないですが、それ以外は何でもこなせると思います。 軽規格なので狭いところもスイスイ、車高が高く見切りが良いので取り回しはストレスなしです。 見た目も最高!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物などの街乗りにも ドライブや旅行でも キビキビした走りで 運転が楽しくなる車です! また、人気車種なので 様々な社外品アイテムが あるのも嬉しいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
とっても安いのに街乗り、高速、ワインディング何処を走らせても楽しいです。マフラーとECUチューニングをしたらさらにパワーアップしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
家族と乗る、荷物を積む、ダートを走る、車中泊、やりたい事が全て出来る! [ 続きを見る ]