メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかく、車好きにはもってこいの車、飽きることはなさそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
ずっと乗っていられる車です。 ただ今回はタイミングが悪く、売却になりますが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: 試乗
今、購入可能でコスパ最高なMTホットハッチ ついつい地道にチューニングし続けてしまいそうなほど、楽しめる車です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
弄っても弄ってもモルカーみたいに可愛い。 一見ノーマルだけど実は、、と言うギャップが出せるのが良い。 K6A最終型エンジンを搭載してる為、加速がいいかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
今のところ、MTでターボの普通車というと、やはり筆頭はこの車でしょう。とにかくパワーコストパフォーマンスは最高です。86やシビック等も良さがあると思いますが、とにかくパワーを簡単に手に入れることができ、面白いのに実用的というのが非常に素晴らしいです。 車中泊や荷物が多いとか、ちょっと凝った使い方をしようとすると途端にスペース足りないとか不満は出るものの、日帰り移動自体が目的の小生にはほぼ十分に足りていました。今は車中泊作戦を思案中です。 決して全部が完璧という訳ではなく、中にはこれってそもそもの設計としてどうなのと言いたくなるような部分もあるのは事実ですが、人力でやったほうが安い... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
1年で18000km走らさせてもらった。お気に入りの一台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
日常の使い勝手は勿論のこと、高速道路の加速性能も抜群です。80km/h~90km/hまでは、アクセルをふんわり踏むと滑らかに加速します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:エスクード_4WD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
大事にメンテナンスして 限界の走行距離を目指す!手放したくない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しいマニュアル車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
バランスが良く満足! [ 続きを見る ]