メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
5月に道路の穴にヒットしパンク(-_-;) ついでにとボンネット、ホイール、タイヤ、ショックアブソーバー替えました。 今まで抑えていたのに [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
子供が生まれたのを機に購入しましたが、実用性には充分満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
2人乗車までの使用で高速走行や追い越しをする事が少なめの方にはおすすめです。 今までの実計測では燃費が18km/L〜28km/Lと乗り方や条件で大きく変わります。 緩やかな加速だけを心掛けてれば燃費は良いです。 また、ノーマルのままでも荷物が少ない方なら車中泊できますが、積載性は少なくなり実用性は低め。 ただ、DIYで少しいじると積載性を確保したまま車中泊出来る仕様に出来ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:ガソリンA(MT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
使用目的が限定される車です。 下駄代わりで使うには良い車ですが、デートや長距離ドライブには厳しいでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
ベテラン、ビギナー、男女問わず、誰でも気軽に楽しめるコンパクトスポーツ。 買って損なし、後悔なし…そんな出来の良いクルマです。 アフターパーツが豊富なので、人によっては購入後も楽しみが広がるでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
販売しているうちに購入しておかないと後悔するクルマ。 安い、早い、軽い。歴史に残る名車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
高齢の母を乗せるけど問題ない。少し乗りづらそうだけどクレームはない。いざとなったらローダウン。 乗り心地が想像以上に良かったのでビックリ。車内は狭い感じはしない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレットSW
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
こんなもんか! [ 続きを見る ]