メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
ゆっくり、長く楽しめそうな車。 今までにない車の楽しみ方があるような気がする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
安い、扱いやすい、そこそこきびきび走る走破性能。今どきの軽のようにクルコンだの装飾をすごく凝っているとかはありませんが、値段を考えると十分かと。むしろこのシンプルさもこの車の長所の1つでもあるかなって印象。 装備面も値段を考えれば十分とコスパの良い車だと思います。6代目とかだと正直実質これは2人乗りがベストかなって感じる部分もありましたが、この子はきっちり4人乗車ししても空間もあり使える車になっている印象を受けました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシア
グレード:X(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
私の車歴の中で、一番新しい年式で(それでも9年落)とても良いクルマと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
二人で乗るのに十分な広さがあり奥さんも満足げで当分は夫婦円満、かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
コンプリートカーをネットで買いましたが、新車ディーラーへ訪問し色々なおもてなしや営業マンとのやり取りが好きで、車の説明を一から説明を受けないと分からない方にはお勧めしません。 当然試乗もしていないので一発勝負です。 最初からカスタマイズしてあるので、延長保証も入れません。 それでも欲しいと思えるかどうかです。 自分で車の仕様を調べて、どんな感じかイメージして、必要なパーツは何かを自分で理解して、メリット・デメリットを理解して、ある程度自分でメンテナンス出来て、書類関係や保険関係も自分で出来て、購入後の維持の仕方や使い方をイメージ出来る方にはお勧めします。 「まあまあ」の評価は、... [ 続きを見る ]