メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
家族3人(大人2人、子供1人)での普段使い、レジャーに丁度良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の個性的な車にカスタムが楽しめる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
荷物が沢山載るので足としては良い。カスタムしている人からドヤ顔される(笑)山で本領発揮 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
他の方も言う燃費オバケとはこいつのこと。2500rpm未満で走れば25km/lは軽々。低速トルクはしっかりあるので回さなくても十分加速する。 3000rpmあたりからVVTが効いて気持ち良い加速感が得られる。ほんとに49PS? 4WD標準装備のフロントスタビライザーが仕事をしているのか、それなりに速度が乗っているときのロール感が少なくハンドリングも悪くないので、ワインディングが気持ち良い。シートのサイドサポートが甘いのが残念。 R06Dはポンピングロスが非常に少なくアクセルオフ時は気持ち悪いくらい転がる。つまりエンジンブレーキが効きにくいということ。 なのにソリッドディス... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XA4WD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
山を選ばず、ボディキズを気にせずガタガタバリバリ林道登山口まで行けることが全てだす!サイコ~! ヒーターとラジオだけあれば、で探した個体。パワーウィンドウ、ドアロックは便利すぎ、かつ壊れたらカネがかかるのが、、、それだけがイマイチ点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
将来的には、「かつて..」といったカタチで 名車扱いになる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
ただそのままでは物足りなく 何かいじったら納得する感じ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル_ハイルーフ(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
エブリィワゴン愛がないなら素直に新車を買ったほうが精神衛生上よい。 趣味車としてエブリィワゴンしか愛せない諸氏はDA17WではなくDA64Wを安く買ってカスタマイズしまくるのもかなり有力だと思う。タフなので走らなくなるということもないし、直せば直すほど元気になる。バカな子ほどかわいいというが、故障が多いほどかわいいものである。 [ 続きを見る ]