スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (1001ページ)

20282
20,282件中 20,001~20,020件
  • 次もワゴンRにすると思う 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RX(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

次もワゴンRにすると思う [ 続きを見る ]

• そこそこかな? 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX-T4WD(5ドア_AT) 1995年式 乗車形式: その他

そこそこかな? [ 続きを見る ]

• 普段使いなら十分イケるんじゃないですかね... 投稿日: 2003年6月4日

グレード:- 乗車形式: その他

普段使いなら十分イケるんじゃないですかねぇ。 [ 続きを見る ]

• お買い得です。走り屋さんでは ない人! 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:N-1(5ドア_コラムAT) 2003年式 乗車形式: その他

お買い得です。走り屋さんでは ない人! [ 続きを見る ]

• 1500ステーションワゴンからの乗り換え... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ エブリイランディ

グレード:XC(AT) 2002年式 乗車形式: その他

1500ステーションワゴンからの乗り換えですが、車体サイズは小さくなったものの、そうは感じさせません。 確かに横幅は狭いのですが、室内長や高さは大きくなり、着座位置も高くなったので全体的に大きく感じさせます。 しかし、ほんとは小さい車、小回りは抜群です。狭い駐車場でも平気で頭から突っ込めます。出られなくなる心配は御無用です。 ただひとつ、前の車より悪くなったのは荷室、3列目の跳ね上げだけでは、到底ステーションワゴンには及ばない。 本音を言うと、7人乗りは欲しく無いです。 メーカーさん、是非このボディで5人乗り2列目シート格納式で、荷物も多く載せれるものも創ってください。 [ 続きを見る ]

• 都内を走り回るには最適 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RR-F(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

都内を走り回るには最適 [ 続きを見る ]

• 女性にいいと思います。 でも、車大好き... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:Sa(3ドア_MT_0.66) 2000年式 乗車形式: その他

女性にいいと思います。 でも、車大好き!!な人は、女性でも物足りないと思います。 特に車に関心が無い人や、私みたいに、車は走れれば良いというタイプの 人には、ぴったりだと思います。 燃費はいいし。 [ 続きを見る ]

• 電気系統が弱い・・・。ディーラの対応悪し... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX(AT_0.66) 1997年式 乗車形式: その他

電気系統が弱い・・・。ディーラの対応悪し・・・。あまりすすめられません。 [ 続きを見る ]

• まあまあ、満足している。 投稿日: 2003年6月4日

グレード:- 乗車形式: その他

まあまあ、満足している。 [ 続きを見る ]

• 2000ccの割には、車体が小さく狭いの... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:ヘリー・ハンセンリミテッド_4WD(5ドア_AT) 1996年式 乗車形式: その他

2000ccの割には、車体が小さく狭いので、ゆったり感のあるドライブができない。走りについては、おおむね満足。 [ 続きを見る ]

• 地味だけどコストパフォーマンスのいい4駆... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:2000JM_4WD(5ドア_AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

地味だけどコストパフォーマンスのいい4駆 [ 続きを見る ]

• 見た目がいいです。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FM(5ドア_コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

見た目がいいです。 [ 続きを見る ]

• 普段ちょっと用足しにという時にはいいと思... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ セルボ・モード

グレード:- 乗車形式: その他

普段ちょっと用足しにという時にはいいと思います。もっと古い軽自動車よりは乗り心地は良くなったと思いますが、最新のものはどうなんでしょう。 [ 続きを見る ]

• この車で良かったと思う時は、やはりたくさ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRワイド

グレード:XZ(AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他

この車で良かったと思う時は、やはりたくさんの荷物を運ぶ必要がある時と、狭い路地でも取り廻しが楽な事です。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーイメージのカルタスクレセン... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ カルタスクレセント

グレード:- 乗車形式: その他

ファミリーカーイメージのカルタスクレセントWですが、純正エアロのおかげで、結構スポーティーです。価格(180万)の割には装備も充分で、他メーカーライバル車?と比べても充分勝っていると思います。なぜ人気が無いか不思議です。 [ 続きを見る ]

• 普段、1~2人で乗る事が多く、特に通勤が... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:ターボ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

普段、1~2人で乗る事が多く、特に通勤がメインの女性には大変うける車だと思います。個人的にデザインも気に入ってますし、そこそこ燃費もいいと思います。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでかわいい 経済的なラパン 内... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

コンパクトでかわいい 経済的なラパン 内装もかわいいし のりごこち抜群 [ 続きを見る ]

• 軽を超えた逸品!!!スズキはジムニー3台... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:モード(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

軽を超えた逸品!!!スズキはジムニー3台アルト2台と乗り継いできましたが、ラパンはスズキの最高傑作の一つのなるのでは、操作性、室内の広さ,遮音性、驚く高速走行性能、買って良かったと誰もが感じる1台だと思う。 [ 続きを見る ]

• 遊ぶには最高!なかなか奥が深い。大好きな... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:- 乗車形式: その他

遊ぶには最高!なかなか奥が深い。大好きな車ですね。ジムニー万歳! [ 続きを見る ]

• 女性にとって良い車だと思います。毎日の買... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FG_4WD(5ドア_MT) 2000年式 乗車形式: その他

女性にとって良い車だと思います。毎日の買い物の足としていいんじゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]