スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (1000ページ)

20282
20,282件中 19,981~20,000件
  • 価格の割りに安定感があり、収納もできる。... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ MRワゴン

グレード:X_ナビパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

価格の割りに安定感があり、収納もできる。近場のドライブには好都合。 [ 続きを見る ]

• 結構、道とか、道路とかではかなり便利にな... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RG(AT_0.66) 1985年式 乗車形式: その他

結構、道とか、道路とかではかなり便利になっています。 でも、やっぱり、大きな荷物を買ったときには、かなり不安になります。 [ 続きを見る ]

• 誰が何と言おうと、パイオニアとして素晴ら... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX(AT_0.66) 1997年式 乗車形式: その他

誰が何と言おうと、パイオニアとして素晴らしい車では無いでしょうか。 最近はこの年式辺りの車体の中古価格も落ちてきているし、買い得だと思う。 [ 続きを見る ]

• ジムニーシリーズの中でももっとも完成度が... 投稿日: 2003年6月7日

グレード:- 乗車形式: その他

ジムニーシリーズの中でももっとも完成度が高いと言えるでしょう 乗用車としてみた場合現行型の方が性能はもちろん上ですが 故障率や耐久性など、優れている点も数多くあります。 ハードな走りをする人にはもってこいでしょう♪ [ 続きを見る ]

• オフロードに強い買い物車! 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:1.6_4WD(AT_3ドア) 1994年式 乗車形式: その他

オフロードに強い買い物車! [ 続きを見る ]

• 町のりには十分使える。 後ろのシートが... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:N-1(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他

町のりには十分使える。 後ろのシートが倒せるので荷物もたくさんのせられる。 [ 続きを見る ]

• 2001/10/13 にも書き込みしまし... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX-Tリミテッド(5ドア_コラムAT) 2000年式 乗車形式: その他

2001/10/13 にも書き込みしましたが、まぁまぁ良く出来た車です。 最近のNewモデルには多少劣りますが、近くでの足としてはお勧めします。ただ犬も歩けばワゴンRに当るほど多く見られますが・・ 今年はフルモデルチェンジすると聞いてますが更に品質向上を期待しています。  [ 続きを見る ]

• 7人乗れるのに、小回りが利き、日本のどん... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: スズキ エブリイランディ

グレード:XC_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

7人乗れるのに、小回りが利き、日本のどんな狭い道でもスイスイ走れる。さらにツインエアコン、オートステップで快適!まさに日本のミニバン! [ 続きを見る ]

• 子供がいない夫婦ならOKだと思います。 投稿日: 2003年6月5日

グレード:- 乗車形式: その他

子供がいない夫婦ならOKだと思います。 [ 続きを見る ]

• 近所のお買い物には最適。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:Le(5ドア_AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

近所のお買い物には最適。 [ 続きを見る ]

• 運転しやすくスーパーの混雑した駐車場もら... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:Sa(3ドア_MT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他

運転しやすくスーパーの混雑した駐車場もらくらく駐車できる 燃費もよく経済的です [ 続きを見る ]

• 古さを感じさせない走りと外観で選ぶなら、... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:RS/Z_4WD(MT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

古さを感じさせない走りと外観で選ぶなら、この車です。9年目の今もデザインの飽きを感じません。ターボの聞き始めの音も心地よいです。 [ 続きを見る ]

• 好きな人しか乗れないでしょう。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:ランドベンチャー_4WD(AT) 1995年式 乗車形式: その他

好きな人しか乗れないでしょう。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい車。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ カプチーノ

グレード:標準仕様(MT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

乗っていて楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 私の好きな車ですね。乗りやすいし運転しや... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RG(AT_0.66) 1995年式 乗車形式: その他

私の好きな車ですね。乗りやすいし運転しやすい。 [ 続きを見る ]

• 結構力があります。 坂道でも頑張ってく... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RR_4WD(AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

結構力があります。 坂道でも頑張ってくれるので重宝してます。 あと、ベンチシートなので運転するのも広広としててとっても楽です。 でも、ちょっと車内の奥行きが狭いかなって感じがします。 [ 続きを見る ]

• 時代遅れかと思う。 だんだんと車内を広... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:Sa(3ドア_MT_0.66) 1997年式 乗車形式: その他

時代遅れかと思う。 だんだんと車内を広く快適にアウトドアタイプにあうものを探すようになってきた。 [ 続きを見る ]

• えっ?と驚くような部分にガタがくる気はし... 投稿日: 2003年6月5日

グレード:- 乗車形式: その他

えっ?と驚くような部分にガタがくる気はしますが、総合的には9年17万km走行のワリには未だ健在です。ガタ、といっても走行に支障があるような部分ではないので長く乗っていると諦めと共に愛着がわきます。四駆の性能は想像以上に良かったです。スズキの人も親切です。細かい事にこだわりたくない方にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• ★★★なんといってもRRはスタイリングが... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RRリミテッド_4WD(5ドア_MT) 2000年式 乗車形式: その他

★★★なんといってもRRはスタイリングが一番の売りだと思います。フロント、リアから眺める姿は堂々としています。ヘッドライトが黒いのもとても気に入ってます。CMで始めてみた時「何だこのクールな目つきは!」と驚きました。最近ではS15シルビア、アテンザスポーツなどもヘッドライトが黒いですが、やはりかっこいいですね。 [ 続きを見る ]

• 毎日乗るわけではない、女の子にお勧め。 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

毎日乗るわけではない、女の子にお勧め。 [ 続きを見る ]