スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (98ページ)

22,624件中 1,941~1,960件
  • イージードライブだけどしっかりWRX STI 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: veil さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI A-ライン_AWD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: 家族所有

なかなか程度が良いGRFは少ないけど、良い個体が見つかれば非常に良い車かと思います。 5ドアハッチバックのR35みたいで楽しいです 多分デビューしてた当時はまだホットハッチ需要やハイパワーAT需要が今の時代より薄く、 あんまり当時は売れなかったのかな?と思います。 まだ今は価格が高騰してないけど、これから他のスポーツカーと同じように高くなりそうだなぁ。 [ 続きを見る ]

• 人生はつ新車購入! 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: えいちゃん_brz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーなので収納についてとやかく言うのはナンセンスなので特に気にしないです。 2.4Lの瞬発力にとても満足してます! これから沢山の景色を新しい愛車BRZ_ZD8で見たいと思います!! [ 続きを見る ]

• 嗜好性の高い車 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: ま る ま る さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: 過去所有

家族を乗せるには少し硬めな感じはしますが、ファミリーにも耐える車かなと思います。 が、どちらかというと嗜好性の高い車で、趣味で乗った方が楽しいと思う。 [ 続きを見る ]

• 安心してゆっくり乗れます 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: にゃんこめし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

久しぶりに最新装置の付いているクルマに乗りました。、 世の中の多くの人たちは、こんな便利な乗り物に乗っていたんだとギャップを感じた。 ただ、アイドリングストップは要らないな。 その間、エアコンが効かないし。 燃費を気にしないスバルだから、アイドリングストップは設定でデフォルトオフにする機能が欲しい。 アイサイトは想像以上に優れていると思う。 長距離運転が楽になり、その代わりに他の安全に注力できるのでは?と思う。 [ 続きを見る ]

• 家の中で保管したい!(笑) 投稿日: 2023年9月24日
    投稿者: sora&umi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

休みの日しか乗らないせいか、3年経っても毎日 無性に運転したくなります。 [ 続きを見る ]

• 柔よく剛を制す感じ 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: キリンジリン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

初めてにして多分唯一のSTI仕様車。ノーマルレヴォーグとは違う心地よい走りは上質。この車に乗れている自分も 上質になってるんじゃないかって錯覚する。 [ 続きを見る ]

• 納車から72か月の感想 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: wellsincrease さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

カスタマイズはやり尽くし、現在は完全にメンテナンス中心です。調子を維持しながら長く乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUV 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: qootaro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

普段使いには勿体無いくらいの装備。 雪国なので今冬の活躍を期待したい。 前ドライバーの娘は「豪雪で他の車が止まってても、これは止まったことはない」と豪語していたので安心。 [ 続きを見る ]

• 気持ちいいクルマ 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: ポン太@テンゴR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:3.0R_spec.B_4WD(MT_3.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

気持ちいいクルマ [ 続きを見る ]

• 土屋圭一コラボのセミバケを入れてます! 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: yuta.s226 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

普通に乗る分には他の車と何ら変わりはないですが、ちょっとsiDriveをいじればめちゃくちゃ力強い加速をしてくれて、燃費もスポーツカーの部類にしてはいいほうで、めちゃくちゃ満足してます! 毎日の通勤がめちゃくちゃ楽しくて、駐車場に停めてある自分の車を見る度ににちゃにちゃしながらかっけぇって毎回呟いてます笑 まだまだスバル車の知識等は全然ないですが、これからもよろしくです! [ 続きを見る ]

• おじさん向けのスポーツセダン 投稿日: 2023年9月23日
    投稿者: いーえむじー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

若い頃に車好きで子育て優先の為ファミリーカーを乗っていたおじさん世代で、子供も自立してまたスポーティーな車に乗りたい人にはもってこいだと思います。 [ 続きを見る ]

• 頼もしい車 投稿日: 2023年9月22日
    投稿者: gingnigg さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: 家族所有

自動運転もあってもう全てありがたい [ 続きを見る ]

• 迷いは無いです。 投稿日: 2023年9月22日
    投稿者: KonKon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:S(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

昔は家庭の都合で2枚ドアに迷いはあって買わなかったけど、子供が大きくなり迷うことなく2枚ドアを選択。小さくて取り回しが良くこのデザインは好きです❤️ [ 続きを見る ]

• 長く乗りたくなる車 投稿日: 2023年9月21日
    投稿者: solt_0310 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

最高。 [ 続きを見る ]

• とても便利な相棒 投稿日: 2023年9月21日
    投稿者: GDBB -PDS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:ディアスワゴン_スーパーチャージャー(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

メイン車がメイン車なだけに、この子が来てくれて本当に助かりました。 [ 続きを見る ]

• 思ったよりボクサーサウンド 投稿日: 2023年9月21日
    投稿者: Kenny@プライム さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

日本の自動車工学の一つの完成形であり、究極の時代錯誤車。この時代にリッター6km前後なんて、時代錯誤感が強くて最高です(笑)でもエンジン自体も間違いなく日本自動車史に残る名機でしょう。 [ 続きを見る ]

• コスパよし 投稿日: 2023年9月21日
    投稿者: チャジュン さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

コスパよし [ 続きを見る ]

• 小さくたっていいじゃないか 投稿日: 2023年9月20日
    投稿者: ドウガネ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:S_AWD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

趣味性が高い軽自動車。スバルの発表によれば「S_AWD」は総販売数1,344台と、もはや限定車の域!?。おすすめ度というより満足度★★★★★5 [ 続きを見る ]

• ☆祝☆マイブーブ10年経過しました♪ 投稿日: 2023年9月20日
    投稿者: 事務ッツリーニ☆NBR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:S206 NBR チャレンジパッケージ_AWD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

一目惚れして未だに車眺めながらでもご飯3杯いけますw [ 続きを見る ]

• 4輪駆動で楽しい! 投稿日: 2023年9月20日
    投稿者: Aイチ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

レジャーにも使えて、走破性も高いのでオススメ! 内装デザインがイマイチだが、運転してて楽しい車である! [ 続きを見る ]