メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
ワンボックスファミリーカーに飽きて来た4人家族以下のお父さんにお勧めの車両です。 走行性能、安定性、運転する楽しさがあり、ファミリーカーとしても使える万能タイプ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: その他
エクより乗らないけど 乗るとそのサイズ感がちょーどイイ 加速も素晴らしく走り曲がる止まる申し分無し STIスポーツなら更にキレッキレ 普段乗りが70超えたご老体なのでオーバー過ぎるスペック 乗り降り大変言うてるからクロストレックか他の熾烈なカテゴリーコンパクトSUVから探そかな スバルクソ燃費悪いからな 10年ぶり🦅家マシンはトヨタに回帰安定の全てにおいてバランス良きカローラクロスをセレクトしたけどまた考えよ 今の時代なら4700以下1800以下の全長全幅は大きなハッチな感覚峠もおもろい、勿論高速ツアラー、全天候仕様で最強やね リア席狭い、ラゲッジ狭いは使... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Bスポーツ_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
他に欲しい車もなく十分満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:S402_ワゴン_AWD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
乗って良し、弄って良し、眺めて良し、、、各所にSTIの拘りを感じて所有する悦びに溢れています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
静かで安定走行。街乗りでも遠出でも安全安心の走り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費はリッター12から14位はいきます。思ったより悪くないです。eボクサーもマイルドハイブリッドなんで燃費はまずまずです。トヨタと比べたら燃費は多少落ちますが、そのかわり走りは良いです。安全性も良いですね。私は走りと安全性と楽しさで選びました。私は初スバルですが買って良かったです。車幅は丁度なんでオプションで良いのでプレミアムのランクも選びたかった。アイサイトxやリアゲート自動とか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤快速仕様です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
初心者からでも運転が可能! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
良い!インプレッサは2代目ですが、前のも良かった! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
フロントとサイドカメラ欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
12年ぶりの新車で、進化が隔世の感がありました。コスパはいいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
走りとしては大変満足しています。 同乗者から見るとSUV特有のフワフワ感がなくていいみたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行はもちろん得意分野でしょう。 そんなにカツカツ走らないよという方においても、お買い物やドライブや引越しだって、やろうと思えばなんでもできます。 良い走りや良い見た目のため、切り捨てられたところは当然ありますが、そういった部分を「まあ良いんじゃね」と思える方にはとても良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]