メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
とても魅力的で完成された車に思います。ブレーキフィーリングや加速感、コーナリングなど、ドイツ車の剛性の高さに近づいた感じ。ただアクセルを優しく踏んだ時の車の出方に違和感少々あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
マニュアルで楽しめる四駆ターボ車 絶滅危惧車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル シフォン
グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
タント系に限らないでしょうが、ハイト軽は家族持ちの方の事を考えた車ですね。使うかはともかく、運転席後ろにもテーブルついてました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レイバック
グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ、わからないですが、初のスバルで期待してます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
最後のEJ20を積んでいるハイパワーターボ+AWDという希少価値高いですよ✨ 2JZ-GTE、RB26DETT、4G63を見てください✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
BT5のレビューなどで結構目にしますが「CB18エンジンが力不足」「CVTのレスポンスが悪い」などございますが、個人的にはあまり同感できないです。 仮にFA24やFB25が載っていたらパワフルだろうけど、トルクが太いしレギュラーガソリンなのでCB18のほうがいいかなーと思います。 逆に、たとえ2.4Lターボがあったとしても使わないといけない生活をするのか?と疑問に思いますw なお、CVTのセッティングに関しては良い意味で車両に合わせて作りこまれている気がします。 逆を言えば、この状態でレヴォーグにも設定しているなら怒りを覚えますw(もっさり気味かな) ちょうど直噴FB20の... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:WRX STi spec C リミテッド 2003年式 乗車形式: マイカー
ほぼ純正が一番かもしれない。 [ 続きを見る ]