メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム_RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
前からきになっていたので乗れて嬉しいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:2.5i_L.L.Bean_EDITION_4WD(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: マイカー
通勤・街乗り・スキーをこなせて運転が楽しい稀な1台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト(CVT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
インサイトからの乗り換えですが、燃費以外は後席居住性、荷台の広さ、操縦性能とも満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
スバル伝統の4気筒&4独の乗り味を楽しむには最後のチャンス的なクルマ。 現代の進化した軽自動車には経済性も快適性も遠く及ばない。オイル漏れやすいエンジン。部品点数多いがゆえコンディション維持にはそれなりに金も手間もかかる。でもスバリストにはそれも含めて 所有する事に意義が有るクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
フォレスターやっぱり最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
いざ踏むと速そうですが、 あまり飛ばそうという気にならず、 ゆったりゆっくり走るのにちょうど良い キャラクターのクルマかな。 今の自分にはピッタリな感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
インプからの乗り換えなので、パワー不足は否めない。車体が重いのでしょうがないとは思いますが、e-boxerのモーターアシストの方が発進はしやすいかも? 見た目重視でスポーツにしましたが、性能重視だと他のグレードが良いです。 そしてやはり視認性はナンバーワンですね。代車などで他の車に乗ると見づらい事が多々あります。 走破性能はまだどこにも出かけていないのでわかりませんが、ステアリングの反応がクイックで良いです。ゆとりが少ないかな?とも思いますが、車体が大きいのに取り回しはしやすいと思ってます。 まだ1週間しか乗っていませんが、運転しやすくなかなかいい車だと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
レヴォーグでドライブ旅、楽しいです。 関西在住ですが、西は、九州・四国・山陽方面、東は、東海北陸・甲信越・北関東へ、レヴォーグひとり旅をしました。今後は東北方面を中心に、ドライブ旅を計画中。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
車は、人生を豊かにしてくれるのだと考えます。同じ考えの人におすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
スポーツモードで足回りも変わるのは良いですね。 と言っても先日峠道で初めて使いましたが😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
最新フルインナーフレームシャシーとツーピニオンラックステアリングのレヴォーグと最後までかなり悩みました。しかし、STI仕立ての足回りは素晴らしく、魅力、美点であると言えます。 XVからの乗り換えで大柄になる点が気がかりでしたが、アイポイントも高く、思った以上に見切りが良く取り回しも心配したほどではありませんでした。 [ 続きを見る ]