スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (86ページ)

22,623件中 1,701~1,720件
  • かっこいいです 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: ハル13137 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

ドライブとか楽しくなります! [ 続きを見る ]

• サンバー殿 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: 石田三成 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

楽しいオモチャ [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: ケンXJR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

前がハイオクでリッター8とかの車だったのでかなり満足な車です。 二室も非常に広く車中泊やキャンプをするならお勧めですね。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: subaru1103 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

普段の買い物で使うことが専らでしたが、ここ一年でツーリングを再開したり、 走行距離が増えました。交換パーツがほとんどない現状の中、維持していく難しさが ありますが、この車の生命ある限り、乗り続けていきたいです。 [ 続きを見る ]

• BEVの尺度では評価しないで 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: randonner.shin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ソルテラ

グレード:ET-SS_AWD 2022年式 乗車形式: マイカー

・BEVの尺度で評価すると点数は低くなるかもしれませんが、クルマとして評価すると良いクルマだと思います。 ・スバル車が行けるところはどこでも走れる。雨/雪/未舗装路等々、条件悪くなるほどウキウキ走れる“スバルあるある”は健在 ・コストパフォーマンスだけではペイしないのは事実。BEVならではの部分をメリットと捉えないと、金額だけでは当面HEVを超えられないのでは。 ・本当に乗りたいのはクーペSUVではなくe-アウトバック(BEVのアウトバック)です。移動する/運ぶ“道具”としての実用性をもう少し欲しいです。 [ 続きを見る ]

• 免許取り立てが乗るクルマではない。いや、まじで。 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: ゆーた_C4DD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:WRX Type RA STi Ver.III 1996年式 乗車形式: 過去所有

はやすぎる [ 続きを見る ]

• スバルの名車 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: 416nb さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_スペックB_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

フルタイム4WDの走破性、安定性,スポーツマインドを忘れない、大人のツーリングワゴン [ 続きを見る ]

• 走りやすい 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: hogehogejp さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

普通の軽自動車よりパワーがある。ターボと違って即パワーがでるのでリッターカーのような乗り心地。新車で買っていまも元気に活躍している。 [ 続きを見る ]

• スバルアイサイト搭載で安心安全性 運転が楽しい車 投稿日: 2023年11月21日
    投稿者: シュちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツハイブリッド

グレード:スポーツハイブリッド 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

コンフォート車として気楽に街乗りで楽しめる事。 スポーツカーではないが、運動能力は高い🚙です。 [ 続きを見る ]

• 納車待ち! 投稿日: 2023年11月20日
    投稿者: まーくんたーくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

まだ [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2023年11月20日
    投稿者: ペガせん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

悪くないかな エンジンオイルの熱が上がりやすいのがネック [ 続きを見る ]

• 遊べる普通にいい車 投稿日: 2023年11月19日
    投稿者: 熱狂的チワワ好き さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

何を取っても平均値よりは上かなぁと感じます、パーツも豊富な部類だと思うので遊べる個性の出しやすい車だと思います [ 続きを見る ]

• まさか自分がスバリストになるとは思っていませんでした 投稿日: 2023年11月19日
    投稿者: h_y******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

8月中旬注文・10月末に納車され、1400kmほど走り、かなり気に入りました。 私は学生の頃シビックに乗った後、2台アルファロメオを乗り継ぎました。 かなり気に入っていた前車アルファのエンジンの調子が悪くなり、高額修理か買い替えを検討することに。以前から一番気になっていたのが最後のガソリン車になるであろうシビックタイプR、次にゴルフGTI、そして最後にWRX S4でした。シビックタイプRは受注停止中、なのでGTIとWRXを見せてもらおうと、まず近所のスバル販売店に電話したところ即試乗できるとのことで試させて頂くことに。運転して5分で感動感激してそのまま車内で価格交渉もせず購入と... [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2023年11月18日
    投稿者: TOGA DAISUKE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ロングドライブにもってこいだと思います [ 続きを見る ]

• 家族が納得してくれるお父さんの趣味車 投稿日: 2023年11月18日
    投稿者: J mass さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:スマートエディション(アイサイトX無)_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

値段は安くはないが、走りもスタイリングも満足感は高いです。 [ 続きを見る ]

• 追突事故はほぼないと思います 投稿日: 2023年11月18日
    投稿者: 激辛 ZC6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: 家族所有

アイサイト搭載で、万が一の事故にも対応! 前方も見やすくて運転しやすい✋ 夜間のライトも常にオートでハイビームに変わり繊細に明るさを変えていて暗いという概念はなくなりましたね! 安全性なら1番だと思います😊 [ 続きを見る ]

• アイサイトは便利ですね 投稿日: 2023年11月18日
    投稿者: Tack-y さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

すぐには無理ですが、マイチェンで私の感じている不満点が解消されているみたいですので、特別仕様車でも出たら考えようかと😅 [ 続きを見る ]

• オールマイティな実用車 投稿日: 2023年11月17日
    投稿者: nucky さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

視界が良く運転しやすいので疲れにくい。 サイズ感も丁度いいし荷物が積めるので旅行から車中泊まで何でもこなしてくれています。アイサイトはついていませんが、衝突安全性も高いということでファミリーカーとしても安心だと思います。 納車8年目で16万キロ走りましたが気に入っているのでまだまだ乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2023年11月17日
    投稿者: suda3104 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 乗りやすくて、とても好きです 投稿日: 2023年11月17日
    投稿者: つまどん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

普段使いにも乗りやすくて良いです。また、遠乗りのドライブでも、安心感と、視界の良さで、疲れにくいです。運転サポートも使いやすく、楽チンです。何よりも、安全を最優先していることが一番です。 [ 続きを見る ]