メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX_STI_5ドア_AWD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: 過去所有
最初はあまり思い入れがありませんでしたが、なんやかんや過ごしてるうちに愛着が沸いた一台、割りと気軽に乗れて気を遣う部分がなく乗りやすい印象があります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ
グレード:RS_4WD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有
初めてのスバルでした。峠から雪路、ウェットの楽しさを憶えた車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
2リッターなので、性能は申し分ないです。 アイサイトの全車速追従クルーズコントロールは高速道路走行時に愛用してます。 視界もよく運転しやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
デザインもSUVらしく無骨ながら洗練されていて、お洒落に乗れる。 そのしっとり上質な乗り心地からしたらコストパフォーマンスが高い! 初めてスバルを選ぶ人には一番おすすめできるモデルだと思います😁 もちろんスバリストも満足できる!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
山道や長距離移動時はストレスなく快適に使えるが、街乗りでは個人的にやや不便と感じるところもありました 貴重故に最終的には気を遣う場面もありました ですが、運転していると楽しくさせてくれる何気ない日常にホンのわずかでも特別を与えてくれる一台でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
60km以上で走れるワインディングロードに出会えた時は最高の喜びに出会えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0R_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
当時のスバルだからこそ作れた傑作車。 NAのハイパワーエンジンも、今ではあり得ない。 出会えて良かった、乗れて良かったと本気で思える一台です。😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有
ウインタースポーツを楽しむ方はもちろん、遠乗りするような方、そうでない方もオススメしたい1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:2.0GT_spec.B(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
力強い加速感、Gがかかる感じはこの類に乗ったことのない人は最初歓喜するかもしれませんね! あとやっぱり、高速走行時の不安になるようなハンドルブレは少ないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかく走破性が良い。 最新の安全性と快適性を兼ね備えて、この価格はSUBARUのフラッグシップモデルとして素晴らしい出来になっている。 リセールが弱いからこそ、中古車のコスパは異常なくらい高いのでオススメです。 [ 続きを見る ]