グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
経年経っても、Stylish❣ ドライバーの思い通りに反応するハンドリング❢ いつまでも、乗っていたいと思わせる1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
細かな使い勝手がよく考えられている 後退時の速度制限やオートクルーズの加速設定とか色々ユーザー側で設定できる機能があります 値段の割に良くできている ただしオーディオ系が完全にオプションなのはいただけない ラジオすらないのはいかがなものかと思います この辺は他メーカーも一緒ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:GT(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
GTグレードはMTでも純正オートクルーズが付いており、高速長距離移動も疲れにくい。シートのホールド感やボディのサイズ感が、クルマとの一体感を感じさせてくれる。 パワーそこそこでボディも軽いので、ワインディングを軽快に走っても街中や高速をゆったり流しても楽しい。 不便なところはカスタマイズしていく楽しさもある。若者に人気だがすぐ事故るので車両保険の高さがちょっと…。満足度のコスパは高いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
デザイン・走行性能・その他全てにおいて最高の1台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
見た目も走りも満足してます。買って良かった車だと思います(個人の感想です)。 運転が楽しくなる、そんな気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:STIスポーツ(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しくなる入手しやすいカッコいいスポーツカーです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
いじればスポーツ走行もいけるしダートもいけるんでないかな?んでもって物も人も乗るからファミリーカー理論も通用するしいい車だと思うよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
車体も比較的安く、普段乗りにはちょうどいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
ドライブするのが楽しいって大事ですよ。ストレスなく運転出来る事が通勤に使用するには重要な事だと思ってます。そこがクリアされてる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)
グレード:2.0GT_AWD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
隠れた極上車だなぁと思います。 車に何を求めるかによると思いますが、車で走るのは好きだけど、あまり目立ちたくはないという人や、家族からの意見が気になる、と言う人にとってはとてもバランスの取れた車かと思います。 燃費はあまり良いとは言えないかもしれませんが、街乗りでも10〜12kmぐらい行きますし、故障も少ない(これまで同一車種で2台乗りましたがどちらも故障はほぼ0です)ため、楽しさや満足度も含めると非常にコスパも良いと思います。 *デザインの美しさ&走りの楽しさにベタ惚れしているオーナー目線なので、偏り大きいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
4ドア車に戻ったので家族も満足♡ [ 続きを見る ]