スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

22060
22,060件中 761~780件
  • スバルでラインナップのない7人乗り 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: まつぽんた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

休日のレジャーで遠乗りする機会が多いことから、快適な移動ができます すでに中古で手に入れるにしても、年数が経っていますが、スバルの7人乗りということで、状態の良い車が出ていたら、検討の価値はあると思います。 [ 続きを見る ]

• いまスバル車の中で最も洗練された乗り味 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: ぺんこさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 試乗

SGPのボディの良さが相変わらず活きていて走行性と快適性に大きく寄与しています。17インチスタッドレスを装着していましたが、日立アステモ製ダンパーの乗り味は新幹線よりも快適に思えました。レヴォーグよりも長距離ツアラーとしての使い方ならこちらのほうが良さそうです。 [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: Tama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:スペックC 18インチタイヤ_5ドア_AWD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

便利ないいクルマ [ 続きを見る ]

• コーナーリングで実力発揮 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: 気まぐれノー天気屋さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XVハイブリッド

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

走りは満足、只サスペンションが固すぎる [ 続きを見る ]

• 雪道ならスバル、フォレスター! 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: まんまるF さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

雪道での走行安定性、安全システムの有効性など、雪国のドライブには最高の一台だと思います! [ 続きを見る ]

• プライスレス❗️ 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: 良郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

改善したいことがあって、 調べて、話を聞いて、イジって、 思ったとおりのクルマになる喜び。 レヴォーグにして、良かった❗️ [ 続きを見る ]

• 想像以上の車でした。 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: エクおやぢ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

都会派SUVと謳っているように、普通の乗用車に軽いSUV感を感じさせるエクステリア。 その気になればスポーティーな走りも可能な、 レボーグとアウトバックの中間的な感じ? です。 [ 続きを見る ]

• コスパが高い車です 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: komesennin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-S アイサイト アクセントブラック(CVT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

長距離運転する方、運転が苦手な方、安くて乗り心地が良い車を探している方、等にオススメしやすい車です。 ただ、機能の面で削られている物(電動リクライニング等)や、燃費の面で妥協出来る方でないと満足度は低くなると思います。 [ 続きを見る ]

• 四駆ターボマニュアル 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: ヨッシー0831 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ステアリング重い、乗り心地硬いけどなんかハマる [ 続きを見る ]

• 軽としては軽快 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: Takeshi-tasech さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:G スマートアシスト(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有

15年前の軽の加速より断然いい感じがします。 最近の軽は良いですね。 [ 続きを見る ]

• マルチに使える 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: RS3890 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

古い以外にはウィークポイントはないかな それ故のマイナートラブルは多い それをちまちま修理や強化していく楽しみはあります [ 続きを見る ]

• 乗り心地はやっぱり良いものでした 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: 天白星 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

ゴルフやスキーなど考えると安全性や疲労軽減に最高の伴です。 [ 続きを見る ]

• STI 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: るんばさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0R_spec.B_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

走りやすい [ 続きを見る ]

• 良いクルマ 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: なっかん太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

なんやかんやで最高でーす♪ [ 続きを見る ]

• 歳を取ったら運転が楽な車が1番 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: MJ820058 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:スマートエディション(アイサイトX有)_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

高速道路でのアイサイトXが非常によい。とにかく運転が楽。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: ko_ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

SUVの中ではNO.1だと思う🚙 [ 続きを見る ]

• 静か 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: でらでらでら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

とてもいい車です [ 続きを見る ]

• サンバーバントランスポーター MT4WD 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: wssb1tb さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

MT、4WDで積載性能が高い車両ということで購入しました。 [ 続きを見る ]

• パワーのある走り! 投稿日: 2024年2月2日
    投稿者: ReiGoofy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT DIT スペックB アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

走行性・居住性・スタイルと気に行ってますが燃費がねぇ! [ 続きを見る ]

• 二面性を持った優等生 投稿日: 2024年2月2日
    投稿者: スバリストレヴォーガー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

コンフォートモードでゆったりと流して、 ワインディングなどではスポーツ+で本気モード。 40年前がよぎります。 そんなに攻めなくてもとても気持ちいい走りですね。 気分に応じてカスタマイズできるのは最高です。 [ 続きを見る ]