スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

22,621件中 761~780件
  • かっこいい♪ 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: 沢渡鷹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

所有する悦びを覚えたのは久しぶりです。 [ 続きを見る ]

• 見た目と中身はダイハツミライース 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: タウちょん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル プレオプラス

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

日常の足としては満足。 [ 続きを見る ]

• オールラウンダー 投稿日: 2024年6月2日
    投稿者: ジャンボ田中 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:モダンスタイル_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

シンメトリカルAWDのおかげで雨や雪の中でも安心して走れ長距離を走っても疲れにくい車です。 [ 続きを見る ]

• 長距離通勤、カートも積載出来る車として購入 投稿日: 2024年6月1日
    投稿者: フォルツァ27 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

2003年デビューのもう大分型落ちモデルなので、状態はバラバラだと思いますが、中古車市場でみると結構まだ安いです! まだ乗り始めて2週間も経ってませんが、そこそこパワーもあるし、購入価格にしては大分まともな方だと思うのでそこは満足してます! そして通勤車、保育園の送迎等もBRZと比較して遥かに楽ちんです(笑) [ 続きを見る ]

• 安心できる相棒 投稿日: 2024年5月31日
    投稿者: ねどこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ハンドルを握っている間は基本的に不満をぶっちぎって良いところだけを感じられるので最高です。遠出したい欲求を刺激してきて、お財布だけが危機的です。 [ 続きを見る ]

• 初めてスバル車 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: Fraume さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

必要十分に楽しく乗っていた気がする。 [ 続きを見る ]

• アウトバックBS9 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: Fraume さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

BT5と比べれば性能は落ちると感じるが、それでも、安心して乗れる良い車。 [ 続きを見る ]

• BS9からBT5へ 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: Fraume さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

外見は先代のBS9がとても好きで乗り換える気はなかったが、何回か試乗する機会があり、結果、ディーラーの思惑にハマってしまった気がする。 静寂性や内装の質感、シートの大きさ、ベンチレーションなど運転する心地よさは格段に上で満足している。 その中でも、静寂さは先代よりも格段に上がっていて、気がついたら運転も穏やかになってしまう。高速道路も無理に飛ばそうと思わず、のんびり運転が心地よい。飛ばしたいのであれば他の車種を乗れば良いのであって、この車はのんびりゆったり、いざとなればS#で飛ばすこともできる車。 金額は安くないので、購入するとなると他社の魅力的な車と迷う。スバルファンではない人に... [ 続きを見る ]

• BR9 A型 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: ソムレバン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i Lパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

長くのりたくなる車! [ 続きを見る ]

• 無敵軽トラ 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: きんべい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

所有すれば即 気にいるよ [ 続きを見る ]

• 【最強の相棒】 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: Pi-SuKe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

欲しい性能及び機能を全て網羅している 伊達に全方位SUVの名を冠していない シャーシは、次世代のSGPスバルグローバルプラットフォームによる人と車の一体感!変な遊びがない!運転がうまくなったと錯覚させられる そしてなんといってもEyeSight! 安心と愉しさを体現している。 [ 続きを見る ]

• おすすめです。 投稿日: 2024年5月30日
    投稿者: まなこん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

95点 [ 続きを見る ]

• 安全性 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: cyborg_mjp さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

安価で安全性が高い [ 続きを見る ]

• 燃費さえ良ければなぁ 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: ダニロヴィッチ伯爵 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

無事故でありたい [ 続きを見る ]

• 運転しててとても楽しい 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: さいばーだいん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

基本性能の高さ、走る曲がる止まるが当たり前に出来る。デザインもいかつくて好み。価格が安ければ若いユーザーにもお勧めしたいがちょいとお高め。でもスバルファンならきっと満足出来ると思いますよ。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: w.hiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイリング、走行性など満足しています。 [ 続きを見る ]

• やっぱりスバルは良い 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: kakeru880 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

車幅が大きいが運転はしやすい。 規格の古い駐車スペースは縦も横もはみ出る。 好きな車です。 [ 続きを見る ]

• 優雅なSUV 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: piroshiki222 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

全体的に素晴らしい車です。 ついついゆったりと堂々と走ってしまう感じ。 なので購入者の環境と使い方次第では、どちらにも転ぶ車かなと思います。 自分は30代半ばになり、徐々に落ち着きが出てきた歳頃になってきたので、今回はこの車を購入して良かったと思います。 [ 続きを見る ]

• 「おすすめの一台は?」と聞かれたら、即「VAG」と答えます 投稿日: 2024年5月28日
    投稿者: INITIAL_G さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

これ以上、何を求めるのか・・・ [ 続きを見る ]

• 半年ほど乗ってみて 投稿日: 2024年5月28日
    投稿者: ただのジョニィ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

今どきの他の車両に乗る機会がないので、相対評価ができませんが、燃費以外の弱点は無い気がします。 数年後にスバル車にはトヨタのハイブリッドシステムが組み込まれるらしいのですが、そうなったら足回りや装備が良くて燃費もよければ、もっと売れそうな気がします。 [ 続きを見る ]