スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (38ページ)

22061
22,061件中 741~760件
  • 最高な車 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: ヒゲ(NGF) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

普段使いにもスポーツ走行にもよし! [ 続きを見る ]

• 自分の趣味に使うため、中古で買いました。 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: seaza00147 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i Sパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

初めてのスバルですが、いい車です。 [ 続きを見る ]

• 安全装置はやはり秀逸かと 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: SUZUKO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 家族所有

長距離ドライブもこの車なら楽になるのではと期待大。慣らしが終わったら早速出かけてみたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転の楽しさを通じて幸せになれる車 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: DarsDars さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

これまで乗ってきた車と比べて運転する楽しさを強く感じる事ができるためとても満足している。ブランドや燃費を求める人は別の車を選ぶと思うので、私にとってはネガティブな点も含めて総じて大きな不満はない買って良かったと思える車。 [ 続きを見る ]

• 速い 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: フルバ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費以外は最高。しいて言えば内装の異音がひどい [ 続きを見る ]

• 半年くらい乗ってみて(10段階評価) 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: brz875ex さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

(7点) 車に乗る事、走る事については素晴らしい それ以外はあまり良くない 燃費もこんなものかと割り切れば問題なし ナビもドラレコも社外品を吟味して取り付けた方が良いかも。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: 小砂川 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

自分にちょうど良いFRスポーツカー [ 続きを見る ]

• 少し大人になったWRX 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: ゐんきよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

スバルははや8台目、これが人生最後の車(少なくともスポーツカー)かなと思っています。最後に相応しい、いい車に巡り会えたと思っています。 長い付き合いになる車だと思っています。 今はまだエアロとマフラーくらいですが、ちょっとずついじっていこうかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転するのがとても楽しいクルマです 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: Beerer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

トータルでとても素晴らしいクルマです! [ 続きを見る ]

• TPOに合わせてドライブモードが選べること 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: BIG_MOOSE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

サイズとしても扱いやすく気に入っています。 [ 続きを見る ]

• ちょうどイイ 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: Gucchan2021 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

普通に乗るのに丁度良い [ 続きを見る ]

• 家族のレジャー用途で運転も楽しみたい人向けには最高の選択肢 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: おちゃびん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:スマートエディション EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

都内の駅近暮らしなので日常的な通勤や買物で車を使うことはなく、旅行や大きな買い物などが主要な用途です。 つまり、街中走行ではなく高速や郊外を走ることが多く、かつ家族4人に加えて荷物が多めになることが多いのが特徴です。 また、ワンボックスやSUVのような車高の高い車や、燃費効率最優先で走りを犠牲にしたような車は運転そのものが退屈で移動が苦痛になりますし、安全性にも悪影響なので除外しました。そうなるとレヴォーグかBMW、メルセデス・ベンツの一部車種しかなく、その中で飛び抜けてコスパと走行性能が良かったのがレヴォーグでした。 [ 続きを見る ]

• 最高のファミリースポーツカー 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: 碧い六連星 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:GT-H_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて最高です。 [ 続きを見る ]

• アイサイトとしっかりした足回りが良い 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: 生てばさき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: 過去所有

アイサイトの運転支援システムは素晴らしいですし、足回りもカチッとしていて運転が非常に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• アイサイトX はプライスレス! 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: txbrf423 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

主に登山行脚に利用します。夜中に出発して、車中泊。帰りは疲れてヘロヘロの状態で運転します。ダートも雪道も行きます。このような利用シーンで唯一無二の最適解の車です。 [ 続きを見る ]

• よくできてます 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: mah0103 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

静かで乗り心地が良く、快適なドライブが楽しめる。ハンドリングが良くて意のままに操る楽しみも。アイサイトの性能も高く、万人におすすめ。 [ 続きを見る ]

• ステーションワゴンの皮を被ったスポーツ 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: すたあぷらちな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

今の時代、燃費とかエコロジーを気にする人が多いですが、運転する楽しみを味わうならやっぱりスバル。 荷物を積めるし、使い勝手の良い車です。 [ 続きを見る ]

• スバルのフラグシップモデル 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: りほっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

運動性能に梶切りしたレヴォーグと比較しても、静寂性や便利装備が良く感じます。 BMレガシィに初めて乗った時はそこまで感じなかったですが、本車両はすぐに差がわかるくらい感動しました。 [ 続きを見る ]

• レジャーに打ってつけの車 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: notes さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

遊びに出かけるのが楽しくなる車だと思います。 おすすめします。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーです 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: aki0073 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R カスタマイズパッケージ(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとしての役割は十分に果たしています。 [ 続きを見る ]