スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

22061
22,061件中 721~740件
  • 運転の楽しいAWDの7人乗り 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: white huskydog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i-S_AWD(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

三列目シートが必要で、運転と弄りが好きな人にはハマる車でしょう。新車価格も手頃でしたし。 こんなコンセプトの車、もう出ないと思います。 私のD型エクシーガはアイサイトなし。E型発表時は正直、羨ましく思いましたが、巡り合わせだから仕方ありません。熟成されたメカの分、故障の可能性は低いと思っています(結局は運ですが…)。 [ 続きを見る ]

• 快適 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: 黒の騎士団 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

燃費以外不満無し [ 続きを見る ]

• 4気筒は最高 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: チャッピー3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: マイカー

仕事にも大活躍 [ 続きを見る ]

• 燃費が悪いというけれど 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: きたのさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

価格、走行性能、燃費(レギュラー)を考えてもバランスが良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 高い走行性能 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: Hiro VAG さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

燃費気にしなければいい車だと思います [ 続きを見る ]

• 運転しやすい! 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: bigboots SK5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

大好きな車です! [ 続きを見る ]

• いいくるま 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: azr******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプRA-R_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

いいくるまです [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高! 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: matsu_p さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

足回り、ボディ剛性が良く室内は静かで長距離運転が楽しくなる [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: 北の国のインプ乗り さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:2.0i-S_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

平日は移動車として走り,休みの日にはキャンプや長距離ドライブと幅広く活躍してくれた子でした.燃費に関しても,フルタイム四駆であることを考えれば特に不満もなかったです. [ 続きを見る ]

• ノーマル仕様 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: キタむ さん 総合評価: 4

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

居住性がよく運転がしやすい。弄るパーツも多く、カスタム性もある。 [ 続きを見る ]

• 家族でお出かけするのにベストマッチ 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: ひきたけパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

素晴らしいツーリングカーです。 山形県の日本海側から仙台まで家族を乗せてよく走るのですが、月山や蔵王の山岳区間や、東北道のアップダウンなどをストレスなく快適に走れます。 雨の日でも雪の日でも運転しやすいし、オートクルーズも便利でドライバーの疲労が少ないですね。 [ 続きを見る ]

• スバル車の中でも特にコスパが非常に良い車だと思います 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: ROGU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

販売価格300万前半でこの内容の車を購入できるというのは、スバル大丈夫?と思ってしまうほどでした。 当時としては最高水準の安全性能のアイサイトや、ハイスペックな動力性能。静粛性もそれなりに高いので非常に素晴らしい。荷物も結構載せれるので万能な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての愛車 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: よたこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:RAレーシング(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

手軽でライトなスポーツカー [ 続きを見る ]

• 安全に走れるから楽しい車 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: ういろー1428 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

車に何を求めるかで評価が割れる車だと思います。 私はSUBARUがEyeSightに自信を持ってて、その上で走りが楽しい車を作ろうとしたんだなぁ~って感じられて、とてもいい車だと思いました。 [ 続きを見る ]

• 最後の4気筒 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: かっぱお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

面白いおもちゃです。 大事にしていこう。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二… 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: silverarrow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

フル乗車荷物満載で、しっかり走れるいい車デス\(^o^)/ [ 続きを見る ]

• ファミリー的インプレ 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: スバe:HEV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

インプレなんて素人がしたところで😅 いままで散々擦られ続けているので今更感がありますから、家族インプレをします。 妻:助手席にて。 三車線の国道の一番右車線を走行中。真ん中車線を走行していたマツダのSUV。 右斜め前から急にパニック的にこちらの右車線に飛び出てきた。 夫婦そろってウワー!!衝突はなんとか回避したものの。その後の妻の感想。 この車やから危なかったわ。この車なんか加速しないし、ブレーキも効きそうにもないし。 (いやいやいやいやいや、家族載せて走ってるときはメッチャ気をつかっとんじゃい!6ポッドやぞ!6ポッド!ローターもまーまーでかいんじゃぞ!(心の声)) ... [ 続きを見る ]

• 走りの良さは抜群 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: せらぴすと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

かなり走りは良いです。踏めば加速(電気の加速とは違うパワーな感じ(笑))価格はやはり高いです… [ 続きを見る ]

• 総合的に楽しい車 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: ヒゲ(NGF) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

街乗りもスポーツ走行もストレスなく心地よい加速と走行音が運転してて楽しい [ 続きを見る ]

• もうすぐ2年、とても気に入ってます 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: egu352 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0i_AWD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

現在14万キロオーバー。 2年で3万キロほど走りました。 [ 続きを見る ]