スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

22049
22,049件中 681~700件
  • 痺れるような走り 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: クロロ一佐 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

もはや今買えるガソリン車の中ではベストな車かと。 運転するのが好きな人がコストも考えて買うなら。 [ 続きを見る ]

• 気持ち良くさせてくれる車 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: Subaru-Legacy- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

総じて満足です。 大きすぎて運転し難いのでは?エンジンは力不足なのでは?と購入前は心配していたが、広い視野が確保されており問題感じないし、もっと大きなエンジンだと下道では持て余し逆に運転し難いのでは?と心配するくらい、十分な力を感じた。高速の合流など加速が必要なシーンではS#使えば良さそうです。 [ 続きを見る ]

• スバル最後の軽自動車 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: 豊田急送 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:リベスタS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

良い車 [ 続きを見る ]

• ボクサー×FR×クーペ=最高 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: コンノ@BRZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

このご時世に、こんなに素晴らしい純ガソリン車をつくってくれて本当にありがとう!トヨタ&スバル! [ 続きを見る ]

• 乗っていて走っていて楽しくなります。 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: 虎谷。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

国道でも高速での走行でも安心して走れます。 [ 続きを見る ]

• 万能な相棒 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: ぽしょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

今ある車の中で、ベストなやつ。 最高ですねー😀 [ 続きを見る ]

• 最新装備満載でロングドライブが快適で楽しい 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: シェリーナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

痒い所に手が届かないそんな印象こそありますが、ほぼ不満のない良い車ですね。 [ 続きを見る ]

• デザインだけは最高でした♪ 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: FLAT4 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有

ランエボVを盗まれその保険金で買ったクルマです。カミさんから「盗まれないクルマにして!」と言われて選びました。スバルとの出会いとなったクルマです。 仕事が忙しくなりクルマへの興味も一時冷めてしまった時期のクルマです。 ランエボVのブレンボブレーキに慣れた自分にとって、まったく効かないブレーキには驚きました。納車と同時に22BキャリパーとWinmax の強化パッドに(仕方なく)交換しました。 純正ビルシュタインの柔さに失笑しジャーナリストが「しなやかな足」と表現するのはフニャフニャな足ということなんだなと学びました。剛性の低いボディとフニャフニャ足があまりにも怖いのでスト... [ 続きを見る ]

• コスパ最強! 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: 5人家族のスバル乗り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

高速、下道、雪など色々なシーンで大活躍で走りは本当に爽快です。 トヨタからですがアクセルの俊敏な反応に未だにな慣れないです笑 ミニバンもいいですがザ、ファミリーカーでみんな乗っているから被るとお思いならオススメできますよ! [ 続きを見る ]

• 乗っていて満足感が強い 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: tottoco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

安全・安心、落ち着いて走りたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 総合性能が超高い! 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: upaphara さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

走行性能と積載量がどちらも高レベルで、乗っていて不満は感じません。 [ 続きを見る ]

• 総合評価の高い車 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: Rossoneri8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

通勤・レジャーなど、どのシーンにおいても安心と愉しさを与えてくれるコスパの高い車だなと感じた [ 続きを見る ]

• インチダウンして、モンスタ 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: 塩見まさつぐ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

MONSTA TERRAIN GRIPPERは、デザインも良く、心配していた乗り心地も良く、ハンドルが快適になった事が最高によかった [ 続きを見る ]

• 何より見た目がかっこいい。 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: マック堺のサブチャンネル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分は車に見た目のかっこよさ・先進機能を求めるタイプなのでVAGにして正解だったと思います。これから大事に乗っていきます☺️ [ 続きを見る ]

• クロストレックって名車かも 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: ヨシ菌 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

道を選ばないオールラウンドな走破性でありながらオンロードもオフロードも一級品 [ 続きを見る ]

• ユーティリティ 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: 林檎428g さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

長距離ドライブも通勤も何でも使える便利な車です。 ずっと乗っていたいような車です。 [ 続きを見る ]

• wrxワゴン 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: Rマニア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

足を伸ばして車内泊できるスポーツモデル [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: T's-revo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとしても使えるが、走りを楽しめるクルマ パーツも豊富にあり、イジりを楽しめるクルマ [ 続きを見る ]

• スポーティーでありながら高級サルーンの様なツーリングワゴン 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: Yuzu★Haru Daddy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

車本来の操る楽しみと走行性能、乗員も歩行者も守る最先端の安全装備、高級車と呼べる乗り心地や最新のデジタル装備、車を単なる移動手段では無く、運転そのものを楽しく移動時間を豊かなものにするとても素晴らしい車。 [ 続きを見る ]

• トルコン太郎でCVTF交換 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: SJG-TypeD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

10万キロを超えた過走行車でも交換できるようです。交換前後のオイルも直接目視確認出来、気持ちいいです。CVTF交換したことのない方は是非!! [ 続きを見る ]