スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (33ページ)

22048
22,048件中 641~660件
  • 初めてのスバル車! 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: nishiyan marsan さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

全て良し! [ 続きを見る ]

• 実用性が有る、オジサンのオモチャ。 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: ao72 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS(CVT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

22年経過した車両でしっかりとしたボディー剛性。ちょい乗りが多いので燃費は気にせず楽しく乗れます。 まだまだ元気な、Made in 富士重工業の軽自動車!! [ 続きを見る ]

• エンジン丈夫なら満点 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: 8"84ワークス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:typeS S_AWD(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

3年後に乗り換えるなんて想像しなかった。壊れやすいエンジンと聞いていた。BLITZのマフラーに変えてから 良い音するなとEN07Xエンジンを好きにはなったが… 積載量もギリギリ18インチのタイヤホイール4本積めた スバルオリジナルのスバルの軽所有出来て満足 [ 続きを見る ]

• 安定のAWD 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: IJN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: 過去所有

夏、冬のレジャーに大活躍。 冬の山道では怖い物なし。セーフティードライブを実現出来る一押しの車でした。 それはずーと繋がっているスバルのポリシーでもあります。 中島飛行機が発祥。 いいですね。 [ 続きを見る ]

• 21年目に突入〜 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: あつやま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_Spec.B_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

私のカーライフで最長記録更新中〜 手放す事ができないクルマです こんなに長く乗るとは思ってませんでした 可能な限り乗り続けたいと思います [ 続きを見る ]

• 移動手段、貨物 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: みっちゅ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i アイサイト Sパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: 仕事用

人を安全に運ぶ、荷物を運ぶ、の目的なら、最高。自分の嗜好を入れて選ぶなら、選ばれなかった車。 [ 続きを見る ]

• かっちりしっとり 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: motosport さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

11年乗ったOutbackの電装系からいろいろガタが出始めたタイミングで、試乗したらその後即契約してました笑 10年の月日でここまで進化していることにかなり驚きました。スバルらしい楽しくなる走りは残しつつ、かっちりとしているのに乗り心地もとても良いです。燃費だけはまぁ、、、あれですけど。。 [ 続きを見る ]

• 高齢者に最適 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: stacruz さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

安全性、安定性が素晴らしいです。 [ 続きを見る ]

• 完成度の高い車 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: カマキリ50 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xエディション_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

我が家は子供1人の3人家族で使うにはとても使いやすいサイズ感です。3人で乗っても窮屈感なく、荷物を沢山載せたい時にも載せられたり、尚且つ運動性能が高いので運転が楽しいです。 運転の楽しさを教えてくれてのはスバル車ですね。 [ 続きを見る ]

• TOTALバランス最高! 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: BH7512 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

遠距離ドライブでの快適さやワインディングでの楽しさ、またユーティリティの良さや安全性等、最高のクルマです。 [ 続きを見る ]

• 走りを忘れられない「大人」に 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: つよぽ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT リミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

多人数が快適に高速で移動出来るクルマ。 また、移動に際して、ドライバー・同乗者が苦に感じない稀有な7人乗りのクルマです。 クルマは「運転する」ものだ、と思う方には間違い無い選択肢です。 [ 続きを見る ]

• 無骨な優等生(燃費以外) 投稿日: 2024年2月24日
    投稿者: JEI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-H(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

クロストレックのAWDを一ヶ月代車で乗り続けられたありがたい機会に恵まれ、比較することができました。詳しくは項目別にて記載。 限られた弱点(パワーと燃費)さえ受け入れられれば、きっと満足いく車です。 [ 続きを見る ]

• 好きならいいでしょ。 投稿日: 2024年2月24日
    投稿者: MSrevo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

これから内燃機ハイパワーの時代ではなくなっていく中で、ターボ付きハイパワー車の代名詞みたいな車ですが、スムースにパワーを発揮するFA20ターボにアイサイトなどの先進機能で、まだまだ楽しくスマートに走れる車です。 [ 続きを見る ]

• 我が家に来て14年経ちますが、最高‼️ 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: myuzou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI A-ライン_AWD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

WRX STI 唯一無二のハッチバック、AT 思い通り動いてくれるし、いつみてもかっこいい😎 [ 続きを見る ]

• 最高です。 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: 高志B4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

スバル車の転用が、使える事 [ 続きを見る ]

• 1台8役 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: Daizo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

こんなに万能の車に乗った事が無かったので手放せなくなってしまいました。古すぎない・新しすぎない、昭和生まれのマニュアルスポーツカー好きには最高だと思います [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: 碧海2号 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

普段乗りとしてスポーツカーに乗っていることを意識させない程マイルドな乗り味。ただ、ひとたびその気になればポルシェにも喰らいついていける圧倒的ポテンシャルも持っている。 2.4Lのエンジンは低回転域からトルクフルで数値以上のポテンシャルを持つ。 アンダーステアな味付けは一方で抜群の安定感を生む。 [ 続きを見る ]

• この車にハマる人はいる! 投稿日: 2024年2月23日
    投稿者: 半魚21 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 試乗

今乗っているフォレスターの数日かかる修理時に代車として借りました。 ちょうど友人とゴルフに行く予定があったので利用させてもらいました。 いつも利用するゴルフ場だったので同じルートで比較が出来ると思いながらの道のりでしたが高速道路での安定性の違いを思い知らされた結果となりました。 フォレスターの高速の安定性がちょっと気になっていた・・・外乱を受けるのか緩やかにフラフラする感覚があり意外と修正舵が多い(アイサイトの車線中央維持を利用してごまかしてはいますが)。 レイバックは車線中央維持機能を使わなくても車が勝手に真っすぐ走る印象で楽。 後席の足元の話しもありますが、買い替えたい欲求... [ 続きを見る ]

• アイサイトX最高です 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: 10年ぶりの愛車がレイバック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

週末のレジャーで遠距離移動する人には超おすすめです。初期レヴォーグのかゆいところに手が届いたのがレイバックですね。 [ 続きを見る ]

• いい意味でゆるい(笑) 投稿日: 2024年2月22日
    投稿者: sino07 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく楽なクルマですよ(笑) タウンユースはもちろん、高速で120km/h+での巡行でも疲れ知らず(^^♪ アイサイトも2世代?くらい前ですが、いまでも十分に実用に耐えます(笑) [ 続きを見る ]