スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (33ページ)

22,549件中 641~660件
  • 燃費は基本考えずに〜 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: 琥珀777 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

非常に良いと思います。 [ 続きを見る ]

• ステーションワゴンターボ車 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: RYOパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

弄れば更にカッコ良くなる👍👍 [ 続きを見る ]

• ガラスルーフ 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: gon22 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:エアブレイク_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

購入からまだ期間等短いためまだまだこの車のことをわかってはいない。 これからどんどん乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 田畑のタフ・ギア 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: yoshinobu_kiuchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 2014年式 乗車形式: 仕事用

発進トルクは、スズキ・キャリィの方があるかな? スバルオリジナルではなくなったけど、扱いやすさは向上したと感じます。 [ 続きを見る ]

• 足車には軽バン。 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: ??砂糖?? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

母をたずねて3AT。 [ 続きを見る ]

• かっこいい😎 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: SARUBA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xエディション_AWD(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

初SUBARU車ですが、次もSUBARUの車に乗りたいと思わせてくれる、そんなお車です⭐︎ [ 続きを見る ]

• 素晴らしい相棒 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: TatsuGoro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

少し不満な点もありますが、そのマイナスを打ち消してあまりあるお気に入りのクルマです。 [ 続きを見る ]

• バカ速いSUVらしからぬ異色のキャラ 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: あさじん48 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

当時、唯一無二の異彩を放ちながらデビューした、いまやスバルを代表する車種となったフォレスターの記念すべき初代モデル。 昨今のSUV人気のハシリとも言える名車。 [ 続きを見る ]

• 色がかっこいい 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: 燃費自慢したい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:- 2022年式 乗車形式: 家族所有

よい [ 続きを見る ]

• 大人になったレガシィ 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: Roco Sarah.UD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:レガシィ B4 リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

大人になってるレガシィ。 [ 続きを見る ]

• 気持ちいいSUV。 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: ばっしぃ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他

先代のXVを磨きあげて、さらに爽快感を増したのがこのクロストレックだと思います。 HVとしては中途半端なのは否めないですが、今後トヨタやマツダと共同開発のHV+エンジンに期待です。 [ 続きを見る ]

• メンテ金かかる 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: yoshiyuki_m さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

そこそこです [ 続きを見る ]

• スバルの魅力満載‼️ 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: あさじん48 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

運転席に座れば分かる他車の追随を許さない突出した見晴らしの良さ、取り回しのし易さ、冬道での走破性、室内の広さなどスバルSUVの魅力満載の一台 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: てんきゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ずっと乗っていたい。 [ 続きを見る ]

• これぞグランドツーリングカー 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: 天ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT_spec.B_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

他を圧倒する加速と品のあるデザインを持ち合わせており、長く乗りたい車です。 [ 続きを見る ]

• 戦闘機ではなくGT 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: 南無八幡の匡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

思惑とは違ってしまったものの、最後のガソリン車のフィナーレを飾るに相応しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• よくできた車 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: I LOVE JAPAN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

国産唯一のスポーツワゴンかな [ 続きを見る ]

• アウトバックも大人になりました 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: norikada さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

BPはSUVというよりリフトアップしたレガシィという感じで山道も活発、クルマを操っている感がありました。 対してBSは実用SUVという感じ。あまり飛ばしたいというか、ボーっと走らせる車の様な印象です。 もう少し長く乗ると印象は変わるかもしれないですね。 [ 続きを見る ]

• 自分にとって過去最高のクルマだと思い購入しました 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: Puppy☆Jack さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: その他

総合性能でダントツだと思います。走破性も居住性も安全性も高次元で両立しています。高い価格ですが支払う価値は十分にあります。 [ 続きを見る ]

• ファミリースポーツ? 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: みにだよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

遊びから家族でお買い物まで使える!(家族いませんが…) [ 続きを見る ]