スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

22,549件中 621~640件
  • とにかく走るのが楽しい! 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: そーたく。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

子供たちも手が離れて家族のためのミニバンから自分のためにインプレッサに乗り替えた。 まずはデザイン、内装が気に入って買ったけど、走ってみるととにかく楽しい。 サイズもちょうど良くて使い勝手がいい。 値段も今どきの車の価格から見てもスゴく安いと思う。 かと言って安っぽくないところがいい。 [ 続きを見る ]

• 可愛いのにパワフル(๑♡∀♡๑) 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: こばりん。(おやびん(ーー:)) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:S(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

まだ、来たばかりなので、またコメント書きます(*´艸`) [ 続きを見る ]

• 人生初めてのマイカーがXVで良かった 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: おたまる、 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0e-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族車ミニバンからコンパクトSUVへの乗り換え 最初の目玉はRAV4やフォレスター、エクストレイルなどのミッドレンジSUVでした。 大きいミニバンを運転していたので余裕…と思っていましたが、色々あり、結局選んだのはコンパクトSUV。結論で言うと大正解でした。 保有期間 しっかりと自分の車と向き合いどんどん車が好きになりました。 次の車を自分で選ぶ時、この子に乗っていた期間の経験や、想いなどしっかり反映できたので、 最初から本命に乗らずに良かったです。この子のおかげで車のお勉強が出来ました! [ 続きを見る ]

• 最新アイサイト搭載 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: GUE2480 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-H_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

GPEハイブリッドより見た目はかっこ良いが燃費が悪い、なぜガソリンタンクが小さくしたのか? [ 続きを見る ]

• SJ5フォレスターと比較して 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: tanashinn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

うちのファミリーカーです。SJ5の正常進化。色々と良くなっている。 [ 続きを見る ]

• いい車でした 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: masaya@GRヤリス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有

そこそこ速く、お手ごろな価格でした。 現在ではこの価格は無理なんでしょうね… [ 続きを見る ]

• ガンメタのレヴォーグSTIスポーツ 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: baron9 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

荷物がたくさん積めていいですね。 [ 続きを見る ]

• 安全・安心なクルマ 投稿日: 2024年6月14日
    投稿者: レイおじい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

使用目的が高速道路での中長距離移動メインで選定、これは当たりクジかも!(笑顔) 乗って楽しい度よりも、安全運転を心がけると応えてくれる相棒!(楽しくないのとも違う) [ 続きを見る ]

• 競合はエボワゴン! 投稿日: 2024年6月14日
    投稿者: どらりす0308 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーを名乗れるスポーツカーです。 ラリーで名を馳せた…と言いたいところですが、近年ではワイルド・スピードを見て…なんて方も多いのではないでしょうか。 独身なら金を注ぎ込めれば、家庭持ちなら財務省の許可がもらえれば… とても面白くて実用性のあるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 万能ファミリーカー 投稿日: 2024年6月12日
    投稿者: tepe-aichi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

家族5人でも広々乗れる車内。 それでいて走りも良し! 最高にして最強のファミリーカー。 [ 続きを見る ]

• 無難に速い 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: ao空 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT DIT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

購入したてで、これから・・・・ [ 続きを見る ]

• やっと決断のレガシィTW 2.0GTアイサイトスペックB 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: ao空 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

これからじっくり時間かけていじれるのかな・・・?とw [ 続きを見る ]

• 速い 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: ヨヤスヤスヨ さん 総合評価: 5

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

とても気に入っています [ 続きを見る ]

• まだまだ一緒に走りたい 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: Miyan. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:A-ライン タイプS_4ドア_AWD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

2.5Lの排気量で街乗りも高速もスイスイ♪ [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: wakamoto4056 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

そこそこパワーがあり安定して走りやすい [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年6月10日
    投稿者: mugiinu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

仕事&普段使い 満足です [ 続きを見る ]

• 人生 最高の一台 投稿日: 2024年6月10日
    投稿者: バウバウレヴォ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: 家族所有

満足の100点 パワー、ハンドリング、居住性など [ 続きを見る ]

• スタイルに惹かれました 投稿日: 2024年6月10日
    投稿者: Hikos さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

実はこのレガシィは急遽購入を決めた車です。 私が海外赴任が決まり、前車が故障しがちだったことから ①四駆であること ②大きさが丁度良いこと ③予算内である事 を条件に嫁さんの通勤用として購入したのですが、 短い期間しか乗れなかったんですが、 乗りやすさ、かたちに惚れ込んでしまい 今ではスバリスト(Susie)になってます。 私は車業界の中の人ですが、スバルの車作りに対する姿勢に感服するばかりです。 これからもスバルらしい車創りを期待したいです。 [ 続きを見る ]

• いい車。 投稿日: 2024年6月10日
    投稿者: はやぴ. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

トータルでいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 実用的でお洒落なセダン 投稿日: 2024年6月9日
    投稿者: G4しゅうさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

日本の道路事情に適したサイズ感とパワートレインで、実用的なセタン。 [ 続きを見る ]