スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (31ページ)

22045
22,045件中 601~620件
  • 駄作と言われるけど… 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: だーく50w さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5GT Sパッケージ_AWD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

先代レガシィの様にガリッゴリな走りは出来ないかもしれないけど、ワインディング、レジャー、フォーマルなシーンで多用途に使える一台だと思う。 室内も広いしスバルが得意なAWDで雪道も強い、 S#で踏み込めば抜群のレスポンスも味わえて 先代レガシィより故障も少ないからある意味エントリーで手頃なスバルのターボ車にチャレンジするならおすすめします。 ただ前期BR.BMターボは個体数が割と少ないのと後期のFA20ターボ搭載のレガシィと比べるとパワーやその他性能が劣るので予算が有れば後期DITをおすすめします。 乗り比べましたが それでも僕はEJ搭載レガシィが好き❤️ 美人は3日で飽きる... [ 続きを見る ]

• 今や珍しいAWD+MT量販車 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: まじろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

派手さはありませんが、質実剛健なクルマだと感じました。 ジェイド購入時に、新車で購入するか迷って辞めたのですが、こっち買っておけばよかったかも、と思わせる1台です。 街乗り普段遣いで10km/L行くかどうかの燃費性能はちょっと不満があるもの、狙いであったMTでの操り感と、AWDの安定性は満たされていて、乗ってみて良かったな、と思う1台になっています。 [ 続きを見る ]

• やっぱレア!プレミア感がたまりません 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: NewUser_o5OpYFRWZO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:- 乗車形式: 仕事用

やっぱ遅い。 デザインがダサい。 壊れる小さな持病は沢山。 だからいい! [ 続きを見る ]

• ハイパワースポーツセダン 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: beudvek さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ただドライブなどに行くだけなら最高にいい車 [ 続きを見る ]

• 大人WGN 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: 桃ポン2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

ジェントル路線でもスポーツWGN仕様でも対応してくれます。またアウトドアにも使い勝手が良いラゲッジスペース⭕️至れり尽せりな所は◎ [ 続きを見る ]

• やっと見つけたこの一台! 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: D'Oikawa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TStypeR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

この年式の後に出た4代目の方がスペックは良いらしいのですが、やっぱり総合的には自分の車が一番でしょうか?いまだに現役で走っているのを見かけると嬉しくなります。 [ 続きを見る ]

• スバル製エンジン搭載プレオMT 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: 茶がゆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:- 乗車形式: 家族所有

2023年7月の車検を通したので2025年7月までノリづける予定です [ 続きを見る ]

• めちゃくちゃいい車! 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: AER さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0GT(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

レガシー大好きなので、 これからも乗り続けたい! [ 続きを見る ]

• 田舎の自営業では必須 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: あっきーTT2、H2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: マイカー

他社種と比べる事は出来ませんが、良く働く車です。 [ 続きを見る ]

• 農道のポルシェ 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: Oyabin★Base さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高の相棒やで昴産婆 [ 続きを見る ]

• レヴォーグを買って良かった 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ねむ_ねむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

勢いに任せて身分不相応な買い物をしてしまったなと思いましたが、レヴォーグがあるから頑張れる。 そう思える素晴らしい車と感じています [ 続きを見る ]

• 長く乗れる非常にいい車 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: pgbcar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド スマートエディション_AWD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: 過去所有

初のスバル車でしたが、車の大きさを感じさせない作りが非常に良かったです。視界の広さがそのまま運転のしやすさに繋がっている感じでした。 軽微な不満点はありましたが、それを上回る良い点が多く総じていい車だと思います。 この車を手放したのは経年劣化で、大きなトラブルが起きる前に入れ替えるという理由からでした。大きな不満がなく入れ替えたので、検討時に買い替えるべきか非常に悩みました。これまで同一メーカーでの買い替えをしたことが無かったにも関わらず後継のBT5を選ぶくらいに満足していました。 数ある機能の中でもアイサイト(現行ではXに進化)は車種、メーカーを選択する大きなポイント... [ 続きを見る ]

• しっかり楽しい車 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: $hinzi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

やっぱり流石のスバルですね! [ 続きを見る ]

• とても気持ち良い車! 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: masutarog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

レヴォーグだとちょっと恥ずかしいシニア世代にピッタリだと思っています。 また運転が楽しい車なので、毎週末一人ツーリングに行ってます。 [ 続きを見る ]

• カッコよくて走りやすい車です 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: Masa VAB 130 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

走ってて気持ちよく、カッコもいいのでもうこの車から他の車に変えることはない思います 最近疲れ気味なので、体調が良くなったら遠出したいと思ってます [ 続きを見る ]

• よくできてますわ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ヱビスまきむら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

良きも悪しきもこれからなんでしょう [ 続きを見る ]

• 燃費以外 満足です。 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: もりちゃんだよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

90点 [ 続きを見る ]

• EJ20からFB25へ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: hide1829 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

「走る、曲がる、止まる、積める、7人乗れて、ドライバーが楽しい」が更に少しだけ向上。 しかし、このコンセプトが現役には皆無です。そこが個人的には問題で、エクシーガ2台目という結論に達しました。2015年1月登録。長く付き合うつもりです。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: リッツGTS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

👍😃🤩楽しい🎶 [ 続きを見る ]

• 満足しています。 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: takepen.r さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

よい車です。 [ 続きを見る ]