メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
運転の楽しさと使い易さを高次元で両立している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
1.6モデルでここまで速いと2.0モデルはどれだけ速いんだろうと思ってしまいますw 自分みたいな調子こく人には1.6で丁度良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
ドライブから車中泊までオールラウンダー 雪道は車高を気にする [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
コーナリングに若干不満が有るものの、総合的には大満足。 新型は・・・ 光岡自動車さん的な、昔のデザインに今の技術をなノリで、アイサイトのバージョンアップが出来れば、動かなくなるまで乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
レヴォーグは最高のステーションワゴンです! 是非お買い求め下さい! ただ燃費を重視される方はトヨタのカローラツーリングなどをオススメします 走りを愉しく、そして快適かつスポーティな車が欲しい方にはオススメです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
凄く楽しめて車は乗るものから 楽しむものって教えてくれた車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
これから宜しくお願いします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
大人のスポーツセダンというカテゴリーで、スマートに時には荒々しく動いてくれる‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しい車。燃費以外は価格以上の価値がある一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
グレード:ex(3ドア_CVT_0.66) 1992年式 乗車形式: マイカー
それまでのチャチでペラペラという自分の軽自動車の概念を覆した1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
Advanceグレードなので、e-Boxerタイプですが、ハイブリッドというより、アイドリングストップの理想形という感じですね。価格以上にしっかりしている感があるので、お得な買い物だと思っています。 [ 続きを見る ]