メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
長く付き合いたい相棒となると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: 過去所有
普段はISドライブはIモードで5年10万キロ走行。 今では中古相場が200万を切る個体も多く中古ではかなりおすすめできる。 デザインは好みがあると思うので割愛。 燃費性能は週末夜下道でいわき~仙台を走行した時で18.9Km/L、通常の通勤では13.6Km/L程。 車両の特性をうまく理解できれば燃費が伸びる車だろう。 加速性能は全開速度まで息継ぎ無しの一定の加速度で伸びていく。中間加速もターボ四駆特有の加速ができる。ただし、出だしでターボラグが発生するので急に飛び出そうとすると思った通り動けないだろう。 ブレーキは駆動の良さに対しやや弱いと感じるが、ミニバンプチバン... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
70km/hぐらいから乗り心地が良くなるので、高速道路を利用しての移動には良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバー
スーパーチャージャー付の軽バンは他に無いので修理しながら乗って行きます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ
年式相応の劣化(ブッシュ類など)意外、大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
1分の1プラモの様にカスタマイズ出来るところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
片道500キロ程度の高速道の運転をよくするので、走行性能、運転支援システム、積載能力には大満足です。車中泊もばっちり。シルバーの色合いもお気に入りです。ただ、もう少し燃費が何とかなれば。フロントのデザインがしっくりこないので、エアロパーツを付けることを検討しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
大人のスポーツセダンだね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
人乗せとしても良し、積載しても良し、パワーも走行性能も充分な一台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2020年式 乗車形式: レンタカー
車検の代車で使用。 高い買い物ではあるけどお買い得車ではある この動画の通りの使い方、走り方をスバルは狙っていると思った。XVに乗ってアウトドアとかしちゃう女の子がいたら私は惚れちゃう https://www.youtube.com/watch?v=YfUGG3rj0UQ [ 続きを見る ]