スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

22039
22,039件中 501~520件
  • 良くも悪くもファミリーカー 投稿日: 2024年3月22日
    投稿者: おれんさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有

良くも悪くもファミリーカー。でもファミリーユースなら車高の高いXV(クロストレック)の方が良いかもしれません。 全てにおいて車格相応のスペックです。前車がハイスペック車なら物足りなく感じますし、同車格以下からの乗り換えなら技術の進歩を感じ取れます。 安いので壊す事に罪悪感が無く、パネル剥がしたりバンパー外したりした初の車となりました。 私の求めるニーズに合わず乗り換えとなりましたが、車に乗る楽しさから、車をいじる楽しさに変えてくれた一台です。 [ 続きを見る ]

• 安全に早い 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: basspika さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: 家族所有

今は不遇のセダンです、人と違うのが好きな私にはぴったり! ナビだけは仕方ないとはいえ、分かりにくいなぁ [ 続きを見る ]

• 一年経っても,何も足さず,何も引かず 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: Abyssal Black さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

【総評】 初めて出会ったときに感じた魅力が,一年経っても衰えるどころかますます増大しています. サーキットなどのスポーツ走行とは無縁で,ごく普通の移動の脚としてしか使えていませんが,そんな使い方でも満足感しか感じさせないスポーツカー. 男の子の夢をかなえてくれるクルマですね. 今後,こんなクルマに出会うチャンスは二度と無いかもと思うと,一期一会(一目惚れ)ってホントに大切にしなきゃ,って思います. 世の中,理屈だけじゃない! [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: 白雷 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

相当いいです [ 続きを見る ]

• SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪ 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: FLAT4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 試乗

レヴォーグとクロストレックのいいとこ取り、BPのアウトバックの後継車と考えると今のスバルでアウトドアが好きな人にはイチオシ! [ 続きを見る ]

• 安楽スポーティーカー 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: まあくまさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

遠くの素敵な山坂道を走りたい、素敵な景色を見たいものの長距離移動がしんどいお年頃。 そんなおじさんにも優しく寄り添ってくれる素敵な車です。 [ 続きを見る ]

• 購入から7年目 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: rabbit7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:tS NBRチャレンジパッケージ_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

街乗りからロングドライブに峠にと道を選ばず楽しく快適な車です。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマです! 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: PAINAPO51 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

所有して間もないですが、良いクルマですね!燃費だけもうちょっと良くなると尚良し!という感じです。 [ 続きを見る ]

• 小さく見えるけど、大きい車 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: シェイソン・ステイサム さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

この車に代わる車が見つからす、乗り換えにはまだまだ、良い状態の同じ車があったら、また乗ってもいいと思う車。 [ 続きを見る ]

• レイバック最高 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: みんからHiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

全体的には、しっとりした乗り心地で満足しています。 水平対向エンジンで低重心なので、レヴォーグ比+55mmの最低地上高でもコーナーリングが楽しい。 長く乗り続けたい1台です。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車の枠の外 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: 987to981to991 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:LS_Limited(CVT_0.66) 2003年式 乗車形式: 過去所有

軽自動車とは思えない走行性能と内外装で、普通車からの乗り換えでも満足できた [ 続きを見る ]

• これぞ!!ザ・スバルな車 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: dpg さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

車は気に入って購入したので嫌になる程の不満点は有りません。気に入った車なら燃費がどう...○○がどう... あまり気にしないので総合的にめちゃいい車だと思います。 改善して欲しいなぁ...なとこは有りますが(笑) [ 続きを見る ]

• 今までとは全く違う総合的な乗り味 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: イブキング さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

まだ1ヶ月足らずですが、いろいろな意味において満足する車だと思っております。次の車もスバルになりそうだなぁ〜😅 [ 続きを見る ]

• 納車から78か月の感想 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: wellsincrease さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

カスタマイズはほぼやり尽くし、最近はメンテナンス中心です。調子を維持しながら長く乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• オタクにはむっちゃ刺さる車 投稿日: 2024年3月20日
    投稿者: くるおた さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:- 乗車形式: マイカー

走りも欲しくて荷物も積みたいならセダンのGDAを選ぶよりもワゴンモデルのGGAを選ぶと良いと思う。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: piyora さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

AWDで荷室広めが気に入ってる [ 続きを見る ]

• 広い 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: e27********731 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー

165,000キロからの 総評をこれから先輩方達と共有できればと 思っております。 [ 続きを見る ]

• オーディオレス車だから、ラジオがない? 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: ふじわらら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

運転性能はとても良い。静かで滑るよう。 地面の振動は期待し過ぎていたのか、いくらか感じる。 アイドリングストップが切っても、エンジンを切ると復活する。切れないの? センターラインをはみ出すと警告してくれる。分かってるから、そんなのいらないんだが。 [ 続きを見る ]

• 最高のEJ20 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: 津軽海峡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

お薦めの車です。 壊れなくて永〜く乗りたい人には最適な車だと思っています。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: ももたに さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル トレジア

グレード:1.5i タイプユーロ(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

お気に入り [ 続きを見る ]