メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI S208 NBR チャレンジパッケージ カーボンリヤウイング_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
何をしても受け止めるフトコロの深さ。 契約が今頃で、実際に納車になるのは年が明けてからでしたが、よほど嬉しかったのかココにはさっさと登録してたのね( ̄▽ ̄) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:F(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
足車には、十分、新東名の時速120kmでもOK [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーだった先代からのスイッチです。 アラフィフですが、自分が若い頃は、工賃安くするために自分で整備覚えて、ガチャガチャ弄って楽しんで、サーキット行ったら思うような性能でなくて、試行錯誤して、のようなプラモ感覚でクルマに接する事が出来ました。今思えば、とても楽しい時代でした。街を走るスポーツカー多かったですし。 86 そしてbrzは若かりしその日を思い出せるオモチャです。その文化を具現して頂いているメーカーには感謝しかありません。でも、その旗振りは日産にして欲しかった。 こんなマインドを持ったオッサンが、ニンマリするクルマです。是非、若い人に、内燃機関の良さ、そして自分の手で... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
大飯食らいですが気に入ってます❗ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:- 乗車形式: 試乗
とにかく内容に対して割安。ロードスターも良いFRですがそこは真逆。 サスの躾け哲学もけっこう真逆。挙動を主に分かりやすくして伝えてくるNDに比べ、明らかに路面からの情報を直接伝えてくるセッティングと固さ。でも突き上げはうまくいなす。 なぜ買えないか、ラゲッジがうちの必要最低限に足りないから、それだけ。 4ドアである必要がなく、積載はせず、大雪を走らないか他車がある方へ。 このカッコいい上流スポーツカーを試乗してみて欲しいです。乗れば見積もりが決して高くないと感じてくれるはず。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:S206_AWD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
シェイクダウン前なので、普通に走った感想です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.5i-Sアルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
力強い走りをしてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
とにかく買って後悔はしない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です。 全く不満が有りません。 [ 続きを見る ]