メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
この手の車に燃費求めるのは違うと思うしトータルしてかなりいい車だと思います。TGVだけ壊れなければ最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:グランドキャブ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
軽トラにしては作りがいいので、天井から床、ドア、背面と全部デッドニングしました。 ドアの閉まる音がバン!ドン!に変わりシートの下も防音したので、初めて乗った時より格段に静かになりました。 乗り心地もキャリィに比べていいので運転が楽になりました。 シートも倒れるので、楽ちんです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
お世辞にも便利な車ではありません。 長いドア、低い車高、視界の悪さなどなど。 乗り降りひとつですらコツが必要です。 しかし、その辺を差し引いても有り余る魅力がある車です。 スポーツカーを所有するって想像以上にお金が掛かりますが、 買って良かった!所有する喜びを感じる! そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
宇宙に5台とない稀有なMTエクさん(自分調べ)なので、レビューとしては何の参考にもならないと思いますが、初日は左の足首が痛いです。(;^ω^)A [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段使いするスポーツカーとしてかなり完成度高いと思いますが、あと少し静粛性が高くて、あと少し低速域のサスがしなやかなら、大満足!です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4
カスタムパーツは少ないが遊べる車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
アイサイトVer3のイメージが先行しがちですが、余裕のある性能に対する満足感が高いかと思います。ただし、後部座席や積載性、人によっては乗り心地などのマイナスポイントもありますので、その点も考慮して購入を検討されるのが良いかと思います。 現在は旧モデルとなりましたので、手に入れるなら中古しかありませんが、買うなら多少無理してでも2.0Lがお薦めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
長所と短所がわかりやすく、事前に短所を把握して購入したので後悔はありません。 予想した不満点も想定内のレベルで、ライトチューンで改善可能なものです。 ターボラグなどの高出力をだしたいときのアクセルワークが難しいですが、逆に乗りこなしたいという欲が出て面白い車だと思います。 アイサイトやiモードの通常加速はブースト感が薄く、街乗りでは十分扱いやすいです。 短所もありますが、長所をこの金額で買えることに満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R1
グレード:R(CVT_0.7) 2004年式 乗車形式: 家族所有
ベストバランス [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
パワーに目が向きがちですけどトルクフルなエンジンは街乗りでも有効だと思います。 過給が掛からない状況でもそれなりに転がってくれるのが良いですね。 [ 続きを見る ]