スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (211ページ)

22,632件中 4,201~4,220件
  • 軽トラ 投稿日: 2022年5月9日
    投稿者: ダサダサオヤジ、周りからは白い目 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: 家族所有

農業で自分は使用していますので田んぼの中を走るとよくスタックします。 積載オーバーしてもよく走ります。 [ 続きを見る ]

• 低いボンネットで視界良好 投稿日: 2022年5月9日
    投稿者: 銀狐 Escort Mk1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

間違いなく、新型の2.4Lのほうが進化しているので良いと思います。 でも、ユーノスロードスターの例に見るように、結局は初期型に勝るコンセプトのバランスは超えられないのがスポーツカーだと思う。 [ 続きを見る ]

• とても良い 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: ツバサ4649 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0i-L_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

総合的に良い [ 続きを見る ]

• アイサイトX 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: shingo7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

先代のBS9に乗っていましたがアイサイトが古く最新のものが欲しい、と思ってたところモデルチェンジして最新のアイサイトが載るとのことで乗り換えました。アイサイトは比べ物にならないです。これはホントいいですね! でもCIDが最悪です!ほんとに使いづらいです。早く改良してほしいのでディーラーに書面(かなりの量なので)で要望を出しました。 [ 続きを見る ]

• 20年ぶり? 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: ara ara さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: その他

納車されてないので [ 続きを見る ]

• 長距離ドライブでも疲れを感じない良い車 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: ふじゆき さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

スノーボードに行くためにAWD車を選択しました。雪道の走破性良し、アイサイトで長距離も苦になりません。若い方には走りの刺激が物足りないかもしれませんが、いい歳になった私にとっては殆ど悪い所が無く満足しています。 [ 続きを見る ]

• 所有して一年経ちますが、自分的には欠点無しです(^^) 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: 青レボォーグ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

高速道路の合流などでの加速体感はたまりません(^^) [ 続きを見る ]

• The ファミリーカー 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: ライス長官 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:15S_4WD(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

頑丈なんで、これからも頑張ってもらいます🐶 [ 続きを見る ]

• アドバンスでstiエアロパッケージ 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: けいおん!!部 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

峠攻めれたらほぼ100点 [ 続きを見る ]

• パワフルなのに実用的でなによりかっこいい 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: うぇりざ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

非常にトータルバランスがいいクルマだと思います。 スポーツカーに乗りたいけど、2人乗りはちょっと... とか、積載力も重視したいとか、4駆の安定感が欲しいな...とか、欲張りな方に是非オススメな1台です。 今後はこういった車は淘汰されていき、乗りたくても乗れなくなる日が来ると思います。 ぜひ今のうちに乗っていただきたいです。 [ 続きを見る ]

• 最強 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: Renmiyasan さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

乗り心地が凄くいい!! アイサイト最強です [ 続きを見る ]

• 長く乗ることができるオールマイティ車 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: クロスポテト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:モダンスタイル_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

走り出しの滑らかさが最高です。 多人数を乗せる必要性のあるファミリーカー嫌いな人にはもってこいの車。 [ 続きを見る ]

• 15年目に突入 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: imonii さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック

グレード:20S_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

満足。すでに税金は高くなっているが、壊れるまで乗るつもり [ 続きを見る ]

• 視界が高く乗りやすい 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: くまちゃん@福島 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム_R(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: 家族所有

特に文句もなくキビキビ走ります。 小回りも効く便利です。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒です! 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: GC大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

WRCで大活躍していたマシンを操っている(実際は全然別物で比べるべくもないですが)、という妄想をすることができる素敵なクルマ! [ 続きを見る ]

• セダンが好き!! 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: 百八煩悩@BPF さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

スバルのイチオシのアイサイトも渋滞で使うと奥さん車酔いします。新しいモデルになると改善されるかも知れませんが、このモデルでは人間の方が上かもと思います。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: N_BASE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

まだ、納車待ちなので… [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: 夏海メロン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

後部座席からは硬いと言われるが運転しててちょうどいい。クッションを用意。 [ 続きを見る ]

• 中古に一目惚れ 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: masa_2.0i-S インプスポーツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツハイブリッド

グレード:スポーツハイブリッド 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

これからに [ 続きを見る ]

• GTツアラー 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: hidekei0513 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

安全性能が高く、買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]