メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗
ファミリーユースは勿論ですけどアウトドアの趣味がある人にもお勧めかなと思います。 うちはライフスタイルと車に対する趣味趣向の関係でSUVと言う時点では選択肢にはなりませんが純粋に車としての視点で考えると基本を押さえた良い車だと思います。 SUVを選ぶとしたらフォレスターとどっちかでしょうねw >結局どう転んでも今はスバル一択w まあ、スバル車って昔から他メーカと比べると基本飛び道具な装備やデザインは持ってい無いですけどねw 良い意味でいつの時代も基本はコンサバティブな車づくりだと思います。 でもそれがいい。 おいちゃんは一発の飛び道具よりも10年乗ってもまだ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
一般道でも高速でもワインディングでもサーキットでも楽しい。 どこまで加速して曲がってしまうような走行安定性と懐の広さ。 ポテンシャルの高さを感じるられる事が、この底知れぬクルマを運転していることに喜びを感じる。 クルマと対話しながら運転する時間は、至福のひと時。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
皆さんも一度乗ってみて! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
事業用使用車として所有しております 4年乗りましたが正直に言うと今頃愛着が湧いてきてました。私の遅く鈍臭い感性が現行モデルでエクステリアデザインを未だに受け入れてくれません………CB18も品の良いエンジンなのですが 減価償却が後2年残っておりますので後2年は乗るります。2年後の私の感性が追い付いていると良いのですが………、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0i-L アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
家族が増えて帰省時に長距離運転することもあり、疲れにくく且つ安全な車を購入したいと思い、ちょうどXV GP7 アプライドDモデルが安く出ていたので中古で2021年に購入したのですが、気づいたら18000キロほど走行しておりました。 総走行距離が10万キロを超えていますので、所々手を入れないと行けない箇所もありますが、全体的には元気なのでまだまだ乗っていたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
高速での長距離移動、毎日のスーパーへの買い物、峠で少し頑張ってコーナーを攻めること、後部座席に家族や人を乗せて、ゆったりドライブ。等々のいろんなシチュエーションを叶えられるオールマイティ車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
国産車であること 日本のものづくりの要素が詰まった職人魂溢れる逸品 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
満足しています。 [ 続きを見る ]