メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:LX(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
CVTなのでノンターボでもそこそこ走る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
SUVの中では走りが乗用車並みに良い。とても乗りやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:LS_Limited(CVT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
ノンターボ1500ccですが、加速は鋭く、パワー不足は感じません。 車重も1100kgと1500cc車としては、重くも軽くもないといったところです。 長距離でも疲れないし、意外と小回りも利きます。 燃費も軽自動車と同じくらいなので、維持費もお安いですね。 標準仕様で、ストラットタワーバ-が付いているので、ハンドリングが凄く素晴らしいです。運転していて楽しい車です。 中古ですが、5~10年くらいは乗りたいなという感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
所有感だけで満足できる車。 迷った人は買った方がいいっすよ〜〜。後悔しない‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
1人、同乗者有り、高速、シーンで乗り味を変えれるので運転していて楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド
グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有
大きさの割には本当に運転しやすいです。 よく周りが見えて良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
静かで滑らかな車で良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7
グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
大型犬のゲージ2個が乗り、ゲージを下ろせば7人乗れるAWD車なんて他に有りません。 山に海にキャンプや海水浴も、わんこ2頭連れていつでも行けちゃう愛車は、5年経った今でも飽きる事の無いカッコイイ素敵な車です。 ファミリー向けのワンボックスカーが、ちょっとなぁなんて思ってる人にピッタリな、車好きな人の為のスバルAWD車です。 みんカラの投稿を拝見させてもらってから、この車に出逢い購入するに至りました。 CO7が愛車である、その事に誇りを持っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
アウトドアの趣味も楽しみたいけど、車の走りも妥協したくないという欲張りな人にピッタリ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
(2年 47,000km 利用) 2年47,000km走行して、大満足です。 フォレスターの選択が正解と実感。 運転が楽しく、加えて安全に豪雪、ゲリラ豪雨、長距離、通勤、買物をこなしてくれてます♪ 燃費も高速道路で20km/Lを何度も達成! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段乗りからスポーツ走行まで乗り手に合わせて幅広く楽しめる車だと思います。価格も手頃で手が出しやすいです。社外パーツも豊富で趣味の車としては申し分ない環境が揃ってますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
人にはとてもおすすめできない・・・w これから買ってのるなら覚悟して大事に弄って乗ってほしいw [ 続きを見る ]