スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (186ページ)

22,629件中 3,701~3,720件
  • 最高の車に出会いました^_^ 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: 103@sixfour さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

容姿淡麗、乗り心地(コンフォートが好み)ちょうどいい大きさ、アイサイトによる安全性、抜群の四駆性能、大容量の荷台などなど、最高です^_^ [ 続きを見る ]

• BT5の○と× 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: 出口 ユキ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的にみれば、日本車にはライバルはいない。(わたしの使い方に限って言えば) [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: キリ122 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

所有して20年経ちましたが、特に大きい故障もなく維持しています。勿論ですが事前保全的なメンテナンスは行っています。 性能も20年経った今でも、他の車に負けない性能である事は素晴らしいかと思います。 [ 続きを見る ]

• 流石のフラッグシップ 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: マグナムコウタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

流石良く出来てる、 長く待って手に入れたかいがあった、 [ 続きを見る ]

• 飽きないデザイン 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: ・345 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0X_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

さすがスバルさんです。 シンプルな構造で、年数経っても、燃費は15k/lと 優秀です。MT操作も気持ち良く、車と会話できちょる。 [ 続きを見る ]

• 250馬力丁度いい。 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: ジュンプ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:WRX STI_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

速い、安い、音が良い。 [ 続きを見る ]

• 車らしい車 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: AUTOFAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

早朝のドライブ(一般道、峠、高速)、懐かしい車の感覚と運転している気にさせてくれる特性。2リッターターボの割にはトルクもあり、加速も良い。これ以上の馬力があれば良いがそこまでの運転技術がないので十分楽しめています。 [ 続きを見る ]

• とっても気に入ってました! 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: Yosh! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

10年乗り続けれるクルマでしたが、子供が産まれて家族全員で乗れなくなってしまいました。 子供が巣立った頃にもう一度乗りたいと思ってます。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: hiro_BT5 さん 総合評価: 5

good [ 続きを見る ]

• 良いクルマなのは間違いなし! 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: Mas@' さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

ゆったり乗るには最適なクルマ。 アイサイトとAWDのシステムは逸品です。 [ 続きを見る ]

• 乗っていじって愉しい実用ツアラー 投稿日: 2022年8月30日
    投稿者: ゆるえく さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i アイサイト アルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

走る愉しさと走破性、積載性、趣味性そしてコストパフォーマンスを考えた場合、この車がベストでした。ただし「車好き向け」という条件が付くと思います。 願わくば、叶わない夢とは思いますが、このエクシーガ(&クロスオーバー7)の後継車にぜひ乗ってみたい。 今のスバルさんの技術で、再度7人乗りステーションワゴン風ミニバンを設計したらどうなるのか。 レヴォーグを少し縦にふくらましたようなワンモーションフォルムならば、なかなかイケるのでは?と思ってしまいます。 [ 続きを見る ]

• 街中快速車 投稿日: 2022年8月30日
    投稿者: ひだしょー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

STIやMTは高値だが、スタイルで乗るならATは一転、激安車。かつ、GDBで言われる低回転域の気難しさもなく、街中安楽乗りにはこちらが上か。 たまに左手がエアMTしてしまう一抹の寂しさはありますが、それでも快適に速いクルマ。ボクサーターボが恐ろしくスムーズでパワフルなのには驚いた。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2022年8月30日
    投稿者: じゅんぴにー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:1.6i-L アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

視界の広さ、車の大きさからとても運転がしやすいです 私のグレードは比較的安価に買えますが、足回りもしっかりしており車としての価値は高いと思います スタイルも機能も大好きです [ 続きを見る ]

• 乗ってて気分がいい 投稿日: 2022年8月30日
    投稿者: An Ending「アンです」 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

荷物も乗るし、人も四人乗れるし、現代のつまらなくなったスバル車ではなく、面白かった時代のスバル車なので、気分がいい。 安全で、燃費もよくて、色々機能ついてますよ、の、車はつまらない。だから、ある程度古くて、特長ある車に、行き着いてしまうだけです。 [ 続きを見る ]

• オーナーのいじるポイント溢れていて、性能、使い勝手も最高な1台 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: ぷーね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

自分はロードバイクや、キャンプ等で荷物を多めに乗せるのですがそれでも余裕で積めるのに、このかっこいいボディー、走行性能! 初代から乗り継ぎですがレヴォーグ のブランド力は最高です‼️ [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: onsenhiyoko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

今日で納車からちょうど2年 不満な点はもちろんありますが満足しているところが勝ってます メーカーの言う安全性能は本当に秀逸だと思います [ 続きを見る ]

• 5段階中、4です。良いです。 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: chasuke& さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

シートもステアリングも調整代多しなので、初めての人にも乗りやすい車だと思います。左後方の見通しも良いです。 [ 続きを見る ]

• よき 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: チーク、 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

何年も乗れる車 [ 続きを見る ]

• 初スバル 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: きなまる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

男の人は絶対好きになる車だと思います 運転は楽しい [ 続きを見る ]

• ニュルも走れる不思議な乗り心地のクルマ 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: くね7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:S402_セダン_AWD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

ある意味、レガシィの理想形。チューニングカーのような尖がったところは全くなく、いい意味で刺激は少ない。402台しか売らないのに、ニュルまで行ってセットアップしたレアなクルマ。 [ 続きを見る ]