メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
容姿淡麗、乗り心地(コンフォートが好み)ちょうどいい大きさ、アイサイトによる安全性、抜群の四駆性能、大容量の荷台などなど、最高です^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
流石良く出来てる、 長く待って手に入れたかいがあった、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:WRX STI_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
速い、安い、音が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
10年乗り続けれるクルマでしたが、子供が産まれて家族全員で乗れなくなってしまいました。 子供が巣立った頃にもう一度乗りたいと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
ゆったり乗るには最適なクルマ。 アイサイトとAWDのシステムは逸品です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.5i アイサイト アルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
走る愉しさと走破性、積載性、趣味性そしてコストパフォーマンスを考えた場合、この車がベストでした。ただし「車好き向け」という条件が付くと思います。 願わくば、叶わない夢とは思いますが、このエクシーガ(&クロスオーバー7)の後継車にぜひ乗ってみたい。 今のスバルさんの技術で、再度7人乗りステーションワゴン風ミニバンを設計したらどうなるのか。 レヴォーグを少し縦にふくらましたようなワンモーションフォルムならば、なかなかイケるのでは?と思ってしまいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
自分はロードバイクや、キャンプ等で荷物を多めに乗せるのですがそれでも余裕で積めるのに、このかっこいいボディー、走行性能! 初代から乗り継ぎですがレヴォーグ のブランド力は最高です‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
シートもステアリングも調整代多しなので、初めての人にも乗りやすい車だと思います。左後方の見通しも良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:S402_セダン_AWD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
ある意味、レガシィの理想形。チューニングカーのような尖がったところは全くなく、いい意味で刺激は少ない。402台しか売らないのに、ニュルまで行ってセットアップしたレアなクルマ。 [ 続きを見る ]