メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7
グレード:2.5i アイサイト_AWD(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
既に発売終了している車なので中古一択ですけど、ファミリーカーは欲しいけど、楽しくドライブしたい方にはおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:CROSS_SPORTS_2.0T_4WD(MT_2.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
水平対向独特のエンジン音がたまりません。 デメリットもありますが、メリットが勝ついい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
今までいろんな4WD(オフロード車含む)を乗り継いできましたが最終的に以前から気になっていたレヴォーグにたどり着きました。やっぱりスバルがいいですね。なんといってもますます運転が楽しくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
リアシートを倒した時にフルフラットになれば言うこと無しだったのになぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
抜群の安全性で安心感は高い。ユーティリティ性も良好でロードバイクのトランスポーターとしても優秀。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:tS タイプRA NBR チャレンジパッケージ_4ドア_AWD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
運転が楽でないけど楽しいからプラスマイナス0。 もうこんな車は出てこないだろうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
運転することが愉しくなるクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
買って損はない車だと思います。 EV、PHEV車と比べてしまうとどうしても、厳しい状況になりますが、「走る・曲がる・止まる」という基本動作に対してこの高性能を持っている自動車はなかなかないのではないかなと。 前車との走行性能の差からも、スバルがきちんとクルマ作りをしてきている恩恵がしっかりとこの車に含まれたからなのかなとも思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
約3年1ヶ月、距離にして50,00キロ近くを共にしましたが、ツーリングワゴンとしては、ピカイチの性能を発揮してくれました。 積載性も問題なく、ロードバイクを積んだり、スキーに行くなどアクティブに動きましたが、走破性も良くとても満足な1台でした。 次の新型のVNにとても期待してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
ツーリング性能、アイサイトver3などコスパの良い車だと思います。 アフターパーツも充実していて、自分好みのカスタムができる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車時は STI ラテラルリンクセットを入れた影響かリアの挙動に問題が有りとても良い車とは思えず手放す事を考えていましたが、折角出会えた車なので何とか出来ないか考えた結果 リアロアアームサポート/ツインクロスメンバーサポート/リジカラの3点でシャーシーを補強した結果 これなら我慢せずに乗っていられる乗り心地まで改善出来たと思います 違いは動き出した瞬間から… 小さな路面の荒れはマイルドに吸収し スピードを上げると腰下で脚が動くのが感じられる 大きめギャップでは車体が揺れるものの嫌な突き上げは無く上手くいなしている 更にスピードを上げていくとドッシリとしたフラットな感覚とな... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル シフォン
グレード:G スマートアシスト(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: レンタカー
3リッター車からの乗り換えでしたが 何より経済性優先で購入しました 足グルマとして十分な性能・装備です [ 続きを見る ]