メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
現行インプレッサスポーツにおける系統の頂点に立つ最強の一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
街乗りから、山道まで楽しく乗れます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
社外品や他車種から流用できるパーツも多いため、弄りがいも◎ BL5(B4)やBP9(アウトバック)はもちろん、インプ(GD)やフォレスター(SG)あたりからの流用が効く部品も多く、整備に関する情報量も多いので助かってます 最も手頃な価格で買える280馬力じゃないでしょうか 微妙に値上がり傾向っぽいので買うなら今 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
あまり街で見かけない車だし、よく走るしで大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:2.0i-S_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
デザイン良し、乗り心地良し、使い勝手良し。 大きすぎず小さすぎず扱いやすいサイズと馬力で、コストパフォーマンスに優れた良いクルマだと思います。 燃費が良ければ星5つですが、あまり良くない分1つ減って、オススメ度は星4つです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
インテリアを含めて非常に良いと思います。 燃費を気にしていたらスバルは乗れません。 ハイオクからレギュラーになっただけでも良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:2.5i_SI-クルーズ_AWD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
雪国生活も経験しましたが、とても安全で信頼できました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
大きすぎないサイズ、とても軽快痛快なクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ
グレード:WRX 2003 Vリミテッド(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
GDAに限らずGDBも含め本気で車に金つぎ込もうという強い意志がないとこの車両はオススメはできないです 気になる箇所があったら絶対ちゃんと診て修理にお金回してください [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
とても気に入っています☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です。でも他の人には勧めたくない車です。長く乗り続けたい車ですが、いつか買い替えの時はやってきます。その時またSJGを買いたいので、他人に勧めてタマ数を減らしたくない。っと言えるような車ですねw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: その他
運動性能の高いどこまでも一緒に駆けていきたい衝動に駆られるスポーティワゴン車。全体の作りがいいんですかね。長時間乗っていても疲れにくいですね。長距離走ったりする人にもおすすめかなって印象。 また乗っていても動きが素直に答えてくれる車って印象です。これでワィンディングとか駆けたら気持ちよく走れそうだな思いました。 長距離ドライブやらで荷物も乗って欲しいけど、走っていて気持ちがいい車が欲しいって人にはい良いのではって思います。 [ 続きを見る ]