メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて、満足できる車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
ようやくスバル、完成したなって感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:1.5i_4WD(MT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
MT、5ナンバー、FF以外でなんとなく探していたら、まだまだ綺麗な個体とたまた巡り会う。 乗り換えて一年経ちました。 運転も楽しいに、荷物もたくさん積めるからテントサウナも行けるし、最高です。 燃費がもう少し良いと嬉しいけど、走る楽しさとトレードオフ、あまり気にしない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
20220930時点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
街乗り、アウトドア、値段以上のパフォーマンスを発揮してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.0i-S_AWD(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
燃費以外は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
15年振りのスバル車です。 やっぱりスバル車は楽しいですね! [ 続きを見る ]
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
GP系は中古も安いので、そこそこ走るし人も乗れる車が欲しい人ならいいかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
結果、個人的にはいい感じですが出費が… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
トランクも広く、後席も十分な広さ。 8インチナビやメーターのデザインがとにかくカッコいい 前期型レヴォーグやWRX乗ってる人は絶対後期乗ってみてほしいです! 性能が進化していてビックリしますよ! スバルしか乗れなくなりますね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 仕事用
自家用車兼のタクシー車両ww アクセルを踏むと瞬間加速がたまらないww 荒れた路面だと足回りの硬さが少し気になるけど問題ないw [ 続きを見る ]