メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
STIスポーツぐらいMT選択して欲しいですねぇ。 性能(速さ)じゃないんですよ。このクルマにはもっと愉しさが欲しいんですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:- 乗車形式: 仕事用
サンバーバンが調子良いのに比べると、色々調子悪い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
この車を選んでいる人はほとんど不満は感じないと思いますが、普通の車と比べても燃費と乗車人数とロードノイズ以外はめちゃくちゃ高次元でバランスが取れた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
特になし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
外観、内装とも洗練され、飽きさせないデザイン、踏めば応えてくれる動力性能、長尺物も運べる実用性、それでいて耐久性もある素晴らしいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:Xエディション_AWD(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
この車に出会ってから長距離ドライブが増えました。ずっと乗ってても全く苦になりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
私はサーキットには行かず、峠を攻めたりもしません。スポーツカーなのに勿体ないと思うかもしれませんが、私はこの車と共に家族を中心とした様々な人と様々な場所へ行き、たくさんの思い出を作ることに重きを置いているので、それで満足しています。 また、家族を乗せてドライブに行ったり、買い物に行って荷物を載せたり、たまに1人でドライブしたりと全てのシーンで満足させてくれます。日常使いに困らない車、でも少し刺激が欲しいと思うそんな私にとっては、最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
自分史上、1番いい車だと思います。 もう他の車に目がいかない気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:2.0e-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗り、スキーにAWDは最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
ようやく慣らしの1,000Kmを走ったので ”Normal” 以外のドライブモードやマニュアルシフトなど、積極的に走らせる乗り方をしてから再レビューします。雪道、凍結路もね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
サブカーなので問題ないかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル シフォンカスタム
グレード:カスタム RS スマートアシスト(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
ドアがスライドでシートもゆったり。 前席よりも後席のほうが広さを感じで驚く。 収納やドリンクホルダーが充実。 持ち手も沢山ついていて子どもから老人まで乗りやすい。 後部ウィンドウの日陰メッシュをして窓を開ければそよ風のような柔らかい風になる。 Kとは思えない脚周りの安定さがある。 背が高いので横風にはおったまげる。 [ 続きを見る ]