メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
VMGレヴォーグから乗換えましたが加速感や乗り心地は大変満足しています。 値段が値段なので大切に乗ろうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
納車待ち [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りと乗り心地は最高なだけにナビとオーディオのインタ-フェ-スが残念すぎます。それらが改善されるともっと魅力的な車になると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:GT-H_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
運動性能、操縦性は文句なしだと思う。 ランエボ、WRX STIなきあと、家族持ちには数少 ないスポーツセダンの選択肢。 今回、TYPE Rと迷いましたが、 S4が予想外に 良かった(とくにSPTが超絶進化してた)のと、 TYPE Rの場合ちょっと派手すぎだと思い、S4 を選択。シルバーのS4もなかなか良いと思う。 クラッド(樹脂パーツ)は見慣れてきたら、良い デザインでカッコいいと思う。ちなみに、クルマ に詳しくない人には評判良いです笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーでありスポーティな走りにも対応、積載力もあり、1台で何でもこなせる素晴らしいクルマだと思います。STIスポーツであればドライブモードセレクトにより、より幅広い使用シーンに合わせられるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
素のままでも運転していて楽しいのですが、これから自分なりにSTIパーツやアフターパーツで補強やパワーアップで熟成させてカスタマイズを楽しめそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム_RS(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
メインで使用するとなると、ちと不憫な点が 有るわけですが、 セカンドカーとして、1〜2人乗りで 使用する分には、問題無しですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
長距離の旅行に最適。但しカーブのきつい山道では気を使います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
スバルなりに現環境下で出せる最大を出してくれたと自分は思います 所詮車は自分が好きかどうかだと考えております 個人的には上記の様な肯定的な考えの方が自分で楽しめると思っています なので以下評価コメントは参考程度にどうぞ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有
ハンドリングやコーナリングが楽しい走りで、疲れたらアイサイトを使うこともできて、安心して気ままにロングドライブができる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4
グレード:G4 2.0i アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
返す返すも生産中止のニュー乗り潰そうと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
ずっとほしかったので大満足 通勤が楽しくなりました!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
走りを妥協しないSUV。 [ 続きを見る ]