スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

22,547件中 301~320件
  • 船のような安心感 投稿日: 2024年8月27日
    投稿者: 4BASK5F5UG-KIC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

非常に安定感が高く、事故を起こしにくく、起こしても守られる。 そう意味でファミリーユースに適しています。 SUVは、元々アウトドア趣味の為の車なので、今の内装にばかり開発費をさいてるシティ派に疑問を感じている方にはオススメです。 [ 続きを見る ]

• 軽快!ちょうど良いサイズ 投稿日: 2024年8月27日
    投稿者: zwift さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: レンタカー

走りやスタイリングなど文句なし。ただ一人で乗るならば。 どうしても運転を楽しみたくなってしまうクルマで、家族を乗せて旅行に行くなら同乗者が快適なクルマが他に選択肢がありますし、一人で楽しむならBRZとか86のほうがより楽しめる。 結局のところ、アウトバックの立ち位置が我が家ではベストなんだなと思う短時間レビューでした。 [ 続きを見る ]

• 走行性能バツグン 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: kuro_yuki0510 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

デザインも良く、走行性能も良いところがスバル車らしいです。 [ 続きを見る ]

• 大人のレヴォーグ 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: おやじの憂鬱 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

評価は、これから走り込んでみてからでも遅くはないと思います。性能のうちほんの少しの部分だけ垣間見ただけなので、これからの楽しみが増えました。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマです 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: そよちち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

15年ぶりに車を替えましたが、技術の進歩に驚かされました。全てにおいて満足です! [ 続きを見る ]

• うん、いいんじゃんない? 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: RETSU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

ずいぶんと上品に仕上がっているじゃない。EXIGAと比べればもちろんローリングも少ない。 [ 続きを見る ]

• ユニークな顔の車 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: redbluff さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R_2WD(CVT) 2003年式 乗車形式: マイカー

可愛いスタイルで小回りの利く街乗り車。 長距離運転、特に高速は疲れる [ 続きを見る ]

• いつまでも、どこまでも走り続けたくなるクルマ。 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: FENIX@VM4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

まもなく納車から5年ですが、まだ全然飽きないし運転してて楽しいです! 今の所、このクルマの他に乗りたいと思えるような車がありませんね… [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: shun_levorg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

文句1つ無い [ 続きを見る ]

• とても良い車です。 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: でかなな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

XVに満足していたので、正直まったく興味も湧かなかったですが、乗ってみてビックリ。 走行性能はもちろん、乗り心地や扱いやすさ、静音など、何もかもがXVの一段上でした。 一度試乗してみるのをお勧めします。 [ 続きを見る ]

• そこに価値を感じられるか否か 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: ぺんこさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-G(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: レンタカー

個々の要素はよく出来ていると思うけど、飛び抜けているポイントは無く、欲しいかどうかと言えば決め手に乏しい。基本性能に優れた良いクルマであることに間違いないけど、今の時代にヒットするには物足りなさを感じる。 SGPもアイサイトも今となっては当たり前の性能。以前代車で借りた同じくGU型のST(非e-BOXER)がベーシックグレードながら好感触だっただけに、それより本体価格が約50万円高い(ST-G)e-BOXERを選ぶ理由に悩んでしまう。どうせならトップグレードのST-Hなんだろうが。 クロストレックに乗ったことはないが、それの世間の評価が高いのに対してこのインプレッサは「?」と... [ 続きを見る ]

• とてもよくできた安心安全な相棒です😁 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: Jimmy’s SUBARU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

街乗り燃費の悪さに目を瞑れば、非常に良いクルマだと思います😁いっそe-boxer無しのグレードがあれば良いかもと思ってしまいます(ウエイトハンデの軽減という意味で)😭 [ 続きを見る ]

• 1.8L 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: ジョリリ少佐 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

良い [ 続きを見る ]

• 最高なオールマイティ 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: komt2210 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

非常に満足度の高い車です。 高剛性な車体やモード切り替え、アイサイトが有能なので、峠でのスポーツ走行や、多くの荷物を積んでのアウトドアや旅行も快適。いろんな用途を高次元でかなえてくれます。 [ 続きを見る ]

• いつまでも飽きない車( ^ω^ ) 投稿日: 2024年8月25日
    投稿者: ぱんだ隊長 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

社外パーツがいっぱいで良き [ 続きを見る ]

• とにかく運転が楽 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: ぴーの助 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:1.5i-L(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

しっかりした車体に足回りがついている安心して乗れる車でした。 もう15年も乗ってると欠点も個性と思えちゃって不満に感じないんですよね(笑) 次に乗る現行のGUインプレッサも長所が伸びてることを期待しています。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: ともしゃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

色々な所へ不安なく走れる安心感、たまらなく好きです。 [ 続きを見る ]

• とりあえずの評価 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: Naka@VN5 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

FA20のVMGから買い替える必要を問われると?ですが、正統な進化を享受できる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• メッチャ速いよ 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: yotchan. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

私のやり方は、最初はノーマル状態で乗り、ここを改良したいってところがあれば、そこを改良していく。(足回り等) すると、私好みのクルマに仕上がる。 そして、そのままで車検通る仕様で改良する。 車自体は悪くないのだが、ディーラーの対応が塩対応だったりでがっかり… 意外と多いマイナートラブル! 車のトラブルなのに、高い工賃を取るディーラーにはがっかりする。 [ 続きを見る ]

• カッコいいです 投稿日: 2024年8月24日
    投稿者: tke8108 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

・ボディカラーは、S4#限定色であり一目で#と分かる ・色々なSTIフレキシブルパフォーマンスパーツが装着されているが、「あり」「なし」の差が分からないのでパーツ効果の実感がない ・足回りが脆弱と言われいる [ 続きを見る ]