スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (154ページ)

22,627件中 3,061~3,080件
  • 視界良好、安全安心 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: FORE&TEAM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー

安全安心にそこそこの加速性能で楽しいドライブを楽しめるのが、ポイント [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: たこやき也 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:2.0R_spec.B_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

趣味の車として購入。 通勤や自分1人で出かける時に乗るのにMT車がほしかったためレガシィB4に決め、乗ってからは動かなくなるまで乗ろうと思える車。 [ 続きを見る ]

• ただただ楽で愉しいクルマ 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: みっちぇる@Z32 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

長距離通勤のお供。もちろんツーリングにも最適。 無味乾燥だった通勤がレジャー気分になった。 どんなに仕事が嫌でも「まぁレヴォーグだし行くか…」と多少思える。 [ 続きを見る ]

• 荷室の広さ 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: okiraku.kazu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i Lパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー

荷物が沢山積めるところが良いけど過去に乗ったレガシィのなかでは満足度は低いかな。E-BG9の250Tが良かった。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2023年1月14日
    投稿者: kazunakamu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:2.5i_S_パッケージ_リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 少ない6気筒車 投稿日: 2023年1月13日
    投稿者: ビーピーイーホワイト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

これからは電気自動車に置き換わるとは思うので最後のガソリン車だと思って乗り続けます [ 続きを見る ]

• STIコンプリートカー『レヴォーグ STIスポーツ#(シャープ)』が楽しみ! 投稿日: 2023年1月13日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: 試乗

オールマイティで高性能なAWD スポーツワゴンとして、秀逸なお勧めの1台 500台限定のSTIコンプリートカー『レヴォーグ STIスポーツ#(シャープ)』が楽しみ [ 続きを見る ]

• 楽しい車。 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: K*2パパ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

まあ、古い車なので笑 [ 続きを見る ]

• これから出てこないであろう秀逸な車両 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: tomoccyo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:3.0R_Spec.B_4WD(MT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

今後出てこないであろうと思うセダン、3,000cc、水平対向6気筒エンジンのマニュアル車。隠れた名車だと個人的には思います。 [ 続きを見る ]

• 乗り初めから1年経過 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: asayan331123 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ G4

グレード:G4 2.0i-L アイサイト(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

セダンのG4は、不人気なので街中ではそんなに出会う事もない車です。その点は、私としては嬉しい点です。この車って何と言う車ですか?ってよく言われます。希少価値ですね!それと、コスパの高い、大人の車と言った印象です。ゆったりと楽しくドライブすることができ、長距離を得意とする車! [ 続きを見る ]

• スバルAWDは最高!北国の人にはお勧め! 投稿日: 2023年1月12日
    投稿者: ゆきちゃん。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

以前は高速通勤だったのでWRXが良かったですが、一般道ではこれで十分楽しく乗れます。 [ 続きを見る ]

• スバルの良いところを凝縮した至高のミニバン 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: のぞん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT アルカンターラセレクション_AWD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーだけど走りも楽しみたい、そんな人におすすめです。 [ 続きを見る ]

• 大人のワゴン 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: TaKaSHi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

子供と出かけることは減りはしましたが、家族4人+犬を連れて、安全に遠出したり、山、海に遊びに行く。といった自分のライフスタイルにこれ以上最適なクルマは他にないと思う。 価格的にも少しの傷や汚れを気にしなくて良いのもスバルの良心。EV化は遅れているスバルだが、当面は内燃機関のクルマとして良き相棒になってくれるはず。 [ 続きを見る ]

• チョイ長のハッチバック 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: ひでポコ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:1.5i Gパッケージ+Roofスポイラー装備_4WD(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

多分ですが、FFだったら面白い車だと思います。 四駆なので駆動抵抗と重量のせいで軽快感は無く、 動きもマッタリしていますが、MTが選べてフィットやヴィッツより荷物が積める数少ない車です。 小排気量の水平対向NAエンジンはトルクが細いのでMTの練習には最適かも知れません。 アイドリングからのクラッチミートは多少ラフな操作でもエンストしませんが、そこからアクセルを踏み込むと...進みません笑 先読み運転でカバーしましょう。 [ 続きを見る ]

• 意外づくしの豆型軽自動車 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: ひでポコ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:R(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

ライバル車不在の小さい車。 (強いていうならライバルはスマートKくらい?) 唯一無二のこの車は、ぜひ経験として乗ると良いかなと思いました。 800ccくらいあってMTやパドルCVTなら面白そうな、正直ちょっと惜しい車ではありますが、NAであれば公認でMT載換え対応してくれるお店もありますし、 スーパーチャージャー付きのグレードもありますので、 各個人の趣向で選んでみてください。 [ 続きを見る ]

• 路面が悪くなるほど良さを感じる軽 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: ひでポコ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタムR_4WD(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

車の仕組みがわかっていれば、 『それも味だよね』と思って乗れる車です。 今どきの軽の機動力や室内容積は期待できませんが、軽自動車の規格で乗用車並の乗り心地はスバルならではの持ち味と感じました。 4WD性能については、新潟や長野、群馬の雪道ではスタックすることなく走行でき、安心感がありました。 4気筒エンジンなので、3気筒エンジンに比べると、 ゲンコツ1個分の威力が少ないぶんトルクの細さは感じますが、気になる方はスーパーチャージャーのグレードを選ぶと幸せかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 純SUBARUの4気筒のリアエンジン 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: 冴羽 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

4気筒のリアエンジンしか勝たん。 [ 続きを見る ]

• 大人4人が快適に乗れるセミハイト系の軽 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: ひでポコ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:L スマートアシスト(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

スライドドアが必要なく、場所の制約で軽しか置けない条件下ではこれ一択かと思いました。 ダイハツならではの中低速トルクの厚さと、 CVTの滑り感を感じない工夫により、 街中での不快感はほぼありません。 強いて言うなら、勾配があるエリアでの使用では、 軽NAのパワー不足を感じる程度です。 割り切ればファーストカーになりますね。 [ 続きを見る ]

• 初心者が乗るプレオ 投稿日: 2023年1月11日
    投稿者: なまたい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

通勤通学には最適!長距離も難なく走破してくれるプレオでとても気に入ってます! [ 続きを見る ]

• 運転していて飽きない車です🚗³₃ 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: J.2438 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ