メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
久々のスバル車です。VN発表当初からデザイン、機能 取り憑かれていましたがやっと購入出来ました。内装の進化は目覚ましく、乗って楽しいのは変わってません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
アウトドア好きには十分なラゲッジに 走破性!アイサイトはやっぱりカラーに なってもチンプンカンプンな所で 反応するようです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
峠等の走りも楽しめる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りも実用性も 欲張る人にはピッタリのステーションワゴン AWDですから冬道も心配なし 最低地上高が低いですが、日常で使う分には全く支障ありません いろんなシーンで活躍するレヴォーグ オフタイムで使用するなら最高の1台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:リベスタ S(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
昨今の軽自動車と比べて、安全性能、快適性能、環境性能、居住性とほぼ全ての点において劣っているのは事実です。しかし、4気筒DOHCエンジン、スーパーチャージャー、4輪独立サスペンション、環状力骨構造ボディなど、現代にはないスバル軽自動車ならではの個性が溢れています。 普段は1人か2人、たまに3人で乗る程度なら十分使いやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
概ね良好、とても良いバランスの車だと思います。 モデルチェンジで、2000㏄のエンジンが無くなり、2.4ℓと1.8ℓになってしまったが残念ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
運転者だけがわかる”上質” [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ジャスティカスタム
グレード:カスタム RS スマートアシスト(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
とにかく県跨ぎ位の移動なら不満無し。圏跨ぎの移動となると、お尻が落ち着かない。取り回しが楽で室内広いし休憩を多めに取れば、ストレス解消出来ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:2.0GT_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
都会じゃ乗りづらいが少し田舎の方に行って道が広く長いところだと本領が発揮できます。 くいっと曲がる、AWDで加速も十分、悪い所なしです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費運転を心がけていますが、いまひとつな結果となっております。 ただ燃費の悪さがどうでも良くなるようなステキな車です🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:RSリミテッドII_4WD(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
でも好きっス [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
あまり深く考えずにこれでいいや~、と思って購入したが思いのほかいい車でびっくり。 高速道路移動は一言でいうなら、 ハンドルがある急行電車みたい。 アイサイトでハンドル握りながら座っているだけという、、、(仙台まで楽勝~) 正味4日間で1600㌔ほど走りましたが、疲れが全くない。なんなら家に到着後、そこから洗車できる体力がある。 街中でもサイズがデカ過ぎないので嫁も運転できる。 そして、4WDターボの実用車なんて今後乗る機会も多くないので乗っておこうと思った1台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
やはりアイサイトは秀逸で購入した理由の一つです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル シフォンカスタム
グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
妻のN-BOXターボと比較すると、軽快な走り、視界を求めるならシフォン(タント)。 安定感(どっしり感)と静粛性を求めるなら、N-BOXと 個人的は、思います。 でも、N-BOXも所詮軽なので、2年経つと内装がカタカタ音が鳴り響く様になりました。 新車の頃だと、やはりN-BOXの方が静粛性が良かったです。 女性は、N-BOXのどっしり感と静粛性で、N-BOXを選ぶと思います。 だから、タントは、勝てないのかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.5i アイサイト Sパッケージ_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
レガシィは時代の先を歩かない。 その時代その時代の到達点、だから色褪せない。 それがレガシィ。 世の中の基準が変わっても、レガシィはレガシィ。 買ってよかった。 [ 続きを見る ]