スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (136ページ)

22,626件中 2,701~2,720件
  • かっこかわいいてんとう虫 投稿日: 2023年4月1日
    投稿者: あ~る 福田 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

出会って良かった♪ [ 続きを見る ]

• スバルというメーカーのクルマ造りを上手く表現出来たクルマだと思います。 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: かえるGO さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スバル レガシィ

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 1993年式 乗車形式: マイカー

私のクルマはこのレガシィだけなので仕方なく近距離の通勤に使っていますが、そういう使い方をすべきでは無いクルマだと思います。 デザイン、機能、使い勝手等はなかなか良く出来ていてまさに「スバルの技術者の良心」を感じられるクルマだと思います。 メカニズムとしては今のスバル車の方が数段優秀なのかとは思いますが、私の感覚ではこの時代までのスバル車が肌に合う感じです。 因みにおススメ度が⭐️1なのはクルマとしての評価ではなくて、今の時点でこのクルマを買うのは「ある程度の覚悟が無い限りは」おススメ出来ないかな…と。 何せ最近では製廃の部品も多く、中古車がどこまでメンテされているのかも分からない... [ 続きを見る ]

• 見た目はワイルド、乗り心地と静粛性は高級車並み 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: TOM285 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

立体感のあるデザインはとても好み。使い方次第だが、街乗りでもちょっとしたアウトドアでも使える万能な車。アイサイトXは搭載していないが新世代アイサイトでも十分な性能である為、不満は特に無し。価格は前モデルに比べれば高くなったが、性能と装備のバランスからしたら妥当かと。スタイリッシュに乗れるSUVをお探しの方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• mauvelmus 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: MarsGrb さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

通勤仕様 40年ぶりのマニュアル 左足半月板クラック有り、膝痛 クラッチ操作によりリハビリ効果有り [ 続きを見る ]

• オールテライン 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: フック隊長 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.5i_AWD(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

中古で購入したが、総合的にコスパが高い。 現在のスバル車は重く高額で購入し難いので、1年でも長く乗りたい。 [ 続きを見る ]

• 国産車ワゴンなら一択 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: まち☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

仕事で、得意先にも行きやすい。 家族を、乗せて不満なし、荷物も載る。 走りを楽しみたい時に、そこそこ楽しめる。 バランスのいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 小さいのに広くて快適♪ 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: おやかた(ぬこ) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ジャスティ

グレード:- 2016年式 乗車形式: その他

おっきいワゴンの方が室内は広いだろうけど二人移動とかなら十分すぎる広さで小回りもきいて非常に便利♪ ふにゃふにゃの足回りはショック等で改善できそう(´・ω・`) 街乗りならパワー不足は感じないけど高速で追い越しとかしんどそうなところがネックかな⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ともあれ経済的余裕があれば移動の足として是非欲しいんだにゃ(☆ФωФ)ノ [ 続きを見る ]

• コスパの良いスポーツカー 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: hand さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:GT(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

壊れないので長く乗っていられる。 [ 続きを見る ]

• 妻が運転するので、ちょうど良いサイズです。 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: ラとし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

新型の満足感が今は大きいです。乗り込んで良さを確かめたいと思います。 [ 続きを見る ]

• スバルのAWD最高‼️ 投稿日: 2023年3月30日
    投稿者: メタボン8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

80点 [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: wakariri さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地抜群です [ 続きを見る ]

• スバル病が無ければ、、、 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: 竜1221 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

愚痴になりますがスバル病が無ければ最高です。 今回の中古購入で散々心配かけられたのでいい勉強になりました。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: でーぶー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Sリミテッド_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

6年乗りましたが大きなトラブルは一切なく 本当に良い車でした [ 続きを見る ]

• アイサイトXを搭載したスポーツセダン 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: マックさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

VABに比べてエンジン音や排気音、内装などに重厚感が増したこと。遮音も良くなってターボ音がなくなった。コンフォートでは高級車に乗っているような感じがする。スポーツ走行は過激の一言。 低回転型のエンジンなので高回転タイプのスポーツエンジンに比べると加速の伸びが今ひとつ。 エンジンブレーキが欲しい時に高回転だとシフトが入らないなどの不満がある。 ただ普段の運転ならば申し分のない車です。 購入して良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• ばかっ速い! 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: いしちゃん1971 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

釣りやキャンプに持ってこいです。 [ 続きを見る ]

• 意外とモテる車 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: フォレンチュ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト ブラウンレザーセレクション_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

良すぎて言葉に出来ない。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: よし@スバリスト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:G スマートアシスト(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

買い物や近場専用ですが長距離の移動も楽そう(まだしてない)だし、乗り降りも楽なので老若男女問わず良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 見た目よりはいい! 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: まちゃ88 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.5i アイサイト アルカンターラセレクション_AWD(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

燃費がどうのとか、背が低いとか スライドドアじゃ無いとか言われることもありますが、そんな事どうでもいいくらいに、気に入ってるので最高に楽しいです(笑) [ 続きを見る ]

• 試乗して高速を30分ばかし走ってきて。話はそれからです。 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: hara333 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

普段使いとしての実用性とキビキビと走りたいスポーツ性をうまく両立した車だと感じます。 スポーツワゴン……スポーツカー好きのパパさんに与えられた最適解 と個人的に思っています。 キャンプやスキーなどのアクティビティ好きな方にもオススメです。常時駆動のAWDは安心感を提供してくれるでしょう。 燃費は………。 [ 続きを見る ]

• 快適釣り車 投稿日: 2023年3月28日
    投稿者: k.clear さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: その他

良い点と不満点で比べると不満点が多いですが、値段を考えるととても良い車だと思います。 何時改良でどんどん良くなる事に期待です(。・д´・。) [ 続きを見る ]