メーカー・モデル: スバル R2
グレード:S_2WD(CVT) 2003年式 乗車形式: マイカー
んー色々悪い所もあるけどR2はいいぞ!スバル技術者の変態が詰まったミニカーです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
一般的にはスポーツカーと認知されているのかもしれませんが、個人的には高性能スポーティーカーだと感じます。 その気になればめちゃくちゃ速く走れるものの、基本的には有り余るパワーをマージンとして取っておき、余裕を持って走る、そんな車なのだと思います。 EJ20であるが故か、熱がすごいです。夏に山坂道で元気に走っているとすぐにパワーダウンします。 このあたりも日常使いを意識してチューニングされているんだと思います。 とはいえ、スバルの四駆ということもあり、日本全国どこに連れて行っても不安なく(車高以外は)走れるのは大きな魅力です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転しやすいし、静かだし、アイサイト付きの安全装備満載だし、エンジン出力だけ不満だけど、総じて大満足しています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
プライスリストだけを見ると躊躇してしまいますが、 所有すると満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
憧れの車なこともあってポジティブな評価しか出来ないが、運転が楽しくて荷物も載せれてカッコよくて、しかも安全性が高い。燃費が許容出来るならおススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R1
グレード:S(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
2人乗車でしか使わないのであれば、最高のコンパクトカー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
何だかネガティブキャンペーンになってしまいましたけど、愛ゆえのネガだと思いたい。 本格的な悪路走行は未だしてませんし自分みたいに全高が控え目のコンパクトSUVで都市型SUVを嫌うタイプの人にはピッタリ…いや現行一択かと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
トータル気にいってます 今までは3年〜5年で乗り換えていましたが今の所乗り換えずに乗り潰すつもりです [ 続きを見る ]