メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
マフラーをガナドールに変えてから燃費が多少良くなって走りのもたつきも解消されてます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:i_AWD(MT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー
スバルの自社開発の軽自動車はやはり拘りが強いです。それがデザイン、走行性能にも繋がっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤、キャンプ、スノーボード、遠出に快適な時間を提供 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
とりあえず80点(笑 これからどんどん乗っていけば、悪い点も出てくるだろうし、もっとよく感じるとこも出てくるだろうし。 でも楽しいクルマには間違いない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:F+(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
街乗りでは問題なし。運転が楽しい❗ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
発進時の低速域からのエンジンの吹き上がりが気持ち良くストレスなく加速していきます。また高速域や雨天時の挙動は安定感があり、シンメトリカルAWDが良い仕事をします。天候、路面状況を気にせず走れる安定感はまさにトータルバランスに優れた理想的SUV車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI S208 NBR チャレンジパッケージ カーボンリヤウイング_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
とても運転しやすいし4ドアで実用性も十分、意外に燃費も良くて、限定車なのに気兼ねなく乗れる車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: その他
「車好きのために作られた車」の代名詞と言えます。 運転が好きな方や、速くて楽しい車が好きな方であれば、楽しんで運転できる事は間違いなしですが、車を単なる足として考えている方にとっては向いていないように思われます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
車高は低いが、雪道でもトラブったことがない、丁度良い高さ。また、長距離を安心して長時間運転しても疲労を感じさせない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
凄いパワーでも無く、豪華なインテリアでもないけど、何故か満足感があるし、運転が楽しい。 VABも所有しているが、シャーシの出来栄えは、クロストレックに軍配が上がる! それくらい、レベルアップしたスバル車だと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル XV
グレード:アドバンス スタイルエディション_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
車の運転が楽しくて、1年で16150キロ走っていた。マニュアルモードやSモードでの走行をあまり試していないので、まだまだ楽しくカーライフが送れそうである [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ STI スポーツ(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
「もうスバル以外考えられない!亅 そんな気持ちにさせてくれる車です。 [ 続きを見る ]