スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (128ページ)

22,625件中 2,541~2,560件
  • 最高の相棒 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: しょうゆ! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

最高の相棒!旅行も買い物も家族の安全も任せた!これからよろしく! [ 続きを見る ]

• どこにでも行けます。 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: レヴォーグラピスブルー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0X_AIRBREAK_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

まだ子どもも小さかったので、リアの足元の広さも十分でした。コンパクトで見切りもよく、ミラーも大きいので、とても運転しやすいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 最強な軽トラック 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: 杉下右京Z さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

軽トラックなのでバイク運んだり荷物運ぶのに役に立ちます。 [ 続きを見る ]

• フルモデルチェンジ風の外観 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: Nokka さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル シフォンカスタム

グレード:カスタム R(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

大人気車種のダイハツのタントではなく、スバルのシフォンというチョイスはハズレではない。(笑) 外観はエンブレム以外は同じ、中身は少し違うけど快適性は同じ。 逆にタントと差別化出来るので、個人的にはとても好きです。 性能面で言うと、色々な不満が出てしまいますが、軽自動車と割り切ってしまえばそんなに悪く感じなくなるのは不思議。 私よりも、乗る家族が満足しているので、それで十分かと。 [ 続きを見る ]

• 今買わないともう買えないかもしれない 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: Ucholing さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

普段使いに耐えれるスポーティーカー [ 続きを見る ]

• クールグレーカーキカラーが特徴 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: ミーハーメタル@感電 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI S208 NBR チャレンジパッケージ カーボンリヤウイング_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

良い車両です! 大人5人乗れて、普通に使えるのが良いです🙆 [ 続きを見る ]

• 普通のクルマだけど安心感があるね。 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: ヤマーダ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:1.5i スペシャル_4WD(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

ドッシリと安定してるので、高速道路主体で走行距離が多い方には適してます。ちょい乗りにはイマイチかな。 [ 続きを見る ]

• 気持ちのいい走り!欠点はほぼ無し 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: あきゅちゃろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

全体的にみれば、ものすごく良い車だと思います。走りの質感もよく、デザインも飽きがきません。買って損はないかとおもいます。 [ 続きを見る ]

• パワフル軽 投稿日: 2023年5月2日
    投稿者: やすいち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル シフォンカスタム

グレード:カスタム RS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

大人4人乗っても機敏性に掛けること無くストレス無しで運転ができますね。 車両デザインも後期型になりとても良い顔つきになりました。 総評は個人的には☆☆☆☆☆です [ 続きを見る ]

• 運転していて安心感があります 投稿日: 2023年5月2日
    投稿者: tamasubro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

どこにでも行きたくなるクルマです [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2023年5月2日
    投稿者: oxa******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

荷物が載る、エンジン超強い。 [ 続きを見る ]

• 乗車人数と走り 投稿日: 2023年5月1日
    投稿者: イキマン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

家族でキャンプ、旅行などがとてもしやすい! 荷物も積めるし人も乗れます [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2023年5月1日
    投稿者: kunjaman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

実用性は抜群 全方位SUVを体感しています。 [ 続きを見る ]

• 燃費以外最高の車。 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: BR******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

用事が無くてもちょっとドライブしたくなる運転自体が楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• とても良く出来た車です 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: うーさー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:- 2021年式 乗車形式: レンタカー

足にするには最高だと思います。ターボなら更に良いですね。 [ 続きを見る ]

• 子育て世代とかは便利なのかなー 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: うーさー さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スバル ジャスティ

グレード:- 乗車形式: レンタカー

お買い物とかには便利ですがもう少しボディー剛性をしっかりして欲しい [ 続きを見る ]

• 目立つ、とにかくひと目を惹く 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: フォレてつ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

グレード:Version_E_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: マイカー

車格に相応しいジェントルな運転が自然と出来るwww [ 続きを見る ]

• 万能です!! 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: anshin01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:ディアス_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

主に通勤で使用していまが燃費は12km位。長距離乗ると燃費は伸びるようです。 [ 続きを見る ]

• 車格 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: ベルギニスト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗

BSを保有。点検待ちで営業からの提案でBTに試乗。最も気になったのは2.5ℓから1.8ℓへのダウンサイズによる影響。道の駅に行くために毎週走っている峠道を1時間程度走行させて貰った。 結論からすると、1.8ℓでもタービンの補助を受けて軽やかに走ってくれ、回転上昇によるノイズもさほど気にならなかった。相変わらず視認性も応答性も良く、アイサイトや各装備品の機能向上を考えると非常に良い印象。 だが、2.0ℓが中心のインプレッサ、カローラクロスと同じ排気量と考えると、やはりフラッグシップに1.8ℓは車格に合わないと感じる。 欧米系メーカーも、ダウンサイジングターボを中心に据えていても、大排... [ 続きを見る ]

• 5ナンバーで快適な車 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: dorachans さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

ターボのお陰でとても速く、ビル足で引き締められたサスペンションにより、快適な走行性能を持った、とてもよく出来た車です。燃費以外は…💦 [ 続きを見る ]