メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
長距離を走る時があるので、高速を走る時は本当に楽です。アイサイト便利です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
グレード:el(3ドア_MT_0.66) 1992年式 乗車形式: マイカー
最初に購入したこのヴィヴィオが、その後の自働車選択の方向性を決めてしまったようです。 それだけのインパクトがあったのだと思います。 間をあけて、次に乗ることになった4輪も、やはり小さなMT車両でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
もしこの車が6速ATだったら、不満はかんじなかったとおもいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
内容の小物ボックスとかが少ない以外の不満は、ないですね。とにかく、走る、止まる、曲がる、 3大要素がしっかりしてると思うので、運転してて安心感があるので、お気に入りの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
良いところも悪いところも含め、気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:3.0R_4WD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー
燃費は悪いがこんなもんだとさほど気にさせ無い程サイズを含めて使い勝手や走りは良いです。ウインドサーフィンやスキー、スノボの移動にも活躍しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:STI スポーツ R_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
購入時は乗り出しで、600万を軽く超えてしまいましたが、この手のクルマならそんなもんでしょ。 まず、街中を走っていて同じクルマが被ることがないので唯一無二を堪能できます。 強いて弱点と言えば、その希少性がゆえに「どこどこに居たでしょ」って見つけられてしまう点ですかね。 その点も含めて、大好きなクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT アイサイト Vスポーツ_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗り換え前のレガシーツーリングワゴンと比べると乗り始めた時は左右の揺れの収束が遅くて気になったが、大人二人が右側に子供一人が左側に乗っていてバランスが悪かったので、大人二人を左右に座らせたら良くなった。一人で乗っている時も多少気になるが納車1ヶ月で慣れてきたので、フレキシブルパーツを付けようかは悩んでいるけど、今のところ問題なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
自分の使い道としては、燃費以外は全て理想に近い。 ハイオク指定であることは気にしないけれど、 もう少し航続距離が伸びてくれたらとは思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: レンタカー
スポーツカー乗りの実用車としては好適と思える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
素性の良さはこの価格帯ではピカイチ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
運転好きでアウトドア系の私にとっては最高の愛車です!(*≧∀≦*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: 過去所有
SUVとしていろんな場面で活用できると思います! リセールもいいのでオススメです! [ 続きを見る ]