メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
一目惚れで購入した人生最高の相棒です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーのようなデザインと走行性能とファミリーカーとしても使える乗り心地、積載能力があるので、すごく良いバランスの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
玉数は多いが貴重なスバル製の軽トラという事で好きな人にどうぞ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
予想以上にかっこいいが予想以上に燃費が悪い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
購入して良かったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
この車でゴルフに行ったら良いスコアが出そうな気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
この車は、国産で走れて積める準ガスの車としては貴重な車になると思う、その上安全装備も良いしステーションワゴンが国産は少ないんで走りも積載量もとなればこれ一択と思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
今のご時世、この価格でこのレベルのスポーツカーを買えるのは素晴らしいです。👏 最後の純ガソリン、MT車にならないといいなぁ… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
主にレジャーで峠を走る程度ですが、 四駆でもフロントの入りがよく、 パワーもありますのでガンガンと上ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
意外とボディ剛性も高く、2.4Lの排気量と相まって、良いスポーツカーです。 なお、身長180cmのオイラがシートポジションを決めると、後席との隙間が5cmになって、人の足が入らないことことは追及しないコトw(なので『乗車人数』は3にしています) [ 続きを見る ]