メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
世間で言われてる通りスポーツカー入門には最高の一台だと思います! どう乗っても楽しいし運転手を成長させてくれる…そんな車だと思いますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI
グレード:スペックC 17インチタイヤ_4ドア_AWD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
腰痛持ちがスペックCに手を出してはいけません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗
試乗だけですが、高い普通の車って感じでした。オールシーズンタイヤも要らない。 エンジンも普通、車自体の作りも普通、静粛性だけは少し良かったかな。 試乗して、良かったら商談しようと思って行っただけに、がっかり。スバル車に乗るのも初めてで、もっといい所が見えるクルマかと思っていた。ツーリングAWDで大したオプションも付けて無いのに375万の見積。高すぎる。候補から外れた。評論家ならもっと良い所が分かるのかも知れないが、一般的なドライバーには分からなかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
買い替えて良かったです。 前の車は目的地までの移動手段でしたが、フォレスターに乗り換えてからは、あえて往路と復路を変えてあえて下道も走ったりと目的地までの旅路も楽しみの1つになりました。 スバルの車は初めてですが、今後の買い替えはまずスバルをチェックしようと思うくらいに気に入りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:GT-H_AWD(CVT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費なんてただの飾りです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:3.0R(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
環境と財布には優しくありません。 でも良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
特に、足回りの良さに満足‼️ 初めて、ノーマルのままの足で、使用している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
めっちゃ楽しい。 [ 続きを見る ]