メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
アイサイト(Ver.3)があるので、長距離ドライブが楽になりましたねぇ~! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式 乗車形式: 過去所有
総合的にめっちゃ良い車🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:カスタム R スマートアシスト アルファ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
総合評価 自宅購入と同時に購入 我が家の買い物車で、その辺を気軽に用事をすませられる万能車 駐車場所も気にしない。 5年過ぎた時Dに、「新型ムーブ待ちなのでメンテは少ないでOK!」 と、言ったが 今年の車検で下回りのブーツなどいろいろ交換した。 まだ、3万キロ代で故障も無い。 とにかくエアコン効く間は乗りたいかな~。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
高価な おもちゃ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
良く曲がる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ステラ
グレード:リベスタ S(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
走り出すと軽自動車であることを忘れます。低速からパワフルなスーパーチャージャー4気筒エンジン、スムーズな乗り心地の4輪独立懸架サスペンション。こんな贅沢なメカニズムの軽自動車は2度と出てこないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
絶滅寸前の内燃機関マニュアルクーペのピュアスポーツカーを記念に乗っておこうと 気に入らなければ売れば良いという気持ちで購入しました 購入したら最後クラッチ操作一つとっても楽しくて 他にも車があるのにこの車ばかり乗ってしまい一ヶ月で2000km走りました 言い訳して遠出してしまいますし 今まで34gtr インテR シビックRなど乗ってきましたがこの車が1番楽しいし自分に合っているのかも やっぱりドリフトとかできないけれどFRが大好きなのかも 妻曰くBRZが来てからわたしがずっとごきげん で人が変わったと言ってました 車で人生変わるのかもですね こんな楽しくて... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
事故ったらアウトです いろんな部品が出なくなりました 相場もこの5年で倍くらいになりましたので車両保険の金額も500万程度掛けたほうが良いと思います 保険ももちろん高いです 燃費に不満を言う人がいますが、燃費を気にする人は乗らないほうが良いと思います 私の乗り方で街乗り~峠でリッター5~6程度です 若い方は、全てを捧げるくらいの気持ちが無いと維持するの大変だと思いますよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX STI
グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
WRCで鍛え上げられた性能は、難易度最高度のニュルブルクリンクでも通用するスバルAWD。 どのシーンでも懐深い性能を有し、いざとなれば速い。 そして、佇まいもクール。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバートラック
グレード:TB エアコン_パワステ_4WD(MT_0.66) 2012年式 乗車形式: 仕事用
200系と特に変わらない。以前の200系は、ブロアが逝かれました… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:R_AWD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
SPORTモードにすれば高規格道路の合流も追越しもスムーズ。新東名や東関東道の法定速度もストレスなく走る。一般道は言わずもがな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
満点、言うことありません! [ 続きを見る ]