スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1097ページ)

22016
22,016件中 21,921~21,940件
  • 燃費が悪く、パワーが無い。乗り心地は抜群... 投稿日: 2001年11月11日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:Brighton_4WD(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

燃費が悪く、パワーが無い。乗り心地は抜群なのだが。。。 [ 続きを見る ]

• 存在意義を理解できるなら、所有するべし。... 投稿日: 2001年11月7日

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

グレード:Version_E_4WD(AT_3.3) 1993年式 乗車形式: その他

存在意義を理解できるなら、所有するべし。一度惚れ込むと、買い換えるクルマが日本いや世界中どこを探しても見つからない。似た車なら無いこともないが、究極とも言えるデザインと空力特性、VTD-4WD、3Lオーバーのフラットエンジン、これらを全てそろえるのは他車では絶対的に不可能。故障が多く、手間のかかるクルマではあるが、むしろ生き物のような愛着さえ沸いてくる。走らなくなっても、結局また同じクルマを探し求めるのではないかと、常々思う。 [ 続きを見る ]

• 爽快かつ質の高い走り。 運転する喜びや... 投稿日: 2001年11月6日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

爽快かつ質の高い走り。 運転する喜びや、どこまでも走りたくなる爽快感を感じることができる、国産では唯一のステーションワゴンではないでしょうか。運転していて気持ちがおおらかになれます。ツーリングワゴンGT-Bのような刺激的な喜びはあじわえませんが、大人のステーションワゴンを探している方には、自信を持ってお勧めできる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• MC後、フロントバンパーデザインがT社の... 投稿日: 2001年11月5日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

MC後、フロントバンパーデザインがT社のアレに似てしまったが 一目でB4と判るリヤ部が一番のお気に入り。堂々としたCピラー も良いです。燃費はターボ車にしては良い方だと思います。 とにかく4WD+ターボ+ビル足+HID等、豪華装備なのに お買得な価格設定&値引きもしてくれる。 [ 続きを見る ]

• とにかく、いい車です。ただし、我慢しなけ... 投稿日: 2001年11月5日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

とにかく、いい車です。ただし、我慢しなければいけないところもあります。乗ればとにかく良く走る車です。単に、速く走る車でなく、乗り心地も他のメーカーに負けていません。ただし、小さな故障は覚悟したほうがいいですね。(自分だけかな?)今まで所有した車の中で、一番故障が多いのですから。 [ 続きを見る ]

• 車というか単なる機械と付き合ってるような... 投稿日: 2001年11月5日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

車というか単なる機械と付き合ってるような感じです。もちろん性能は素晴らしいのですが、、、。以前に試乗した2.5NAの方が良かったかも。 NAで6MTが出るのを心待ちにしている今日この頃です。 [ 続きを見る ]

• 走りにも多少こだわり多目的使用する人には... 投稿日: 2001年11月4日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

走りにも多少こだわり多目的使用する人には文句なし [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:STi_type_RA_17インチタイヤ仕様_4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

最高 [ 続きを見る ]

• 性能から考えるとコスト パフォーマンス最... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

性能から考えるとコスト パフォーマンス最高の車です。きっと気に入ると思うよ。買うならターボ車が良いと思うよ。 [ 続きを見る ]

• 品質管理の悪さ。            ... 投稿日: 2001年10月31日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

品質管理の悪さ。                           納車時から塗装の剥れ、傷、洗車傷、エンジンルーム内の錆等数え切れない事がありこれほど新車に気をつけてチェックしたメーカーは過去にありませんでした。スバルははじめてでまだ200キロしか走行してませんがはしりには今のところ不満はありません。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマだよ! とにかくこれに尽き... 投稿日: 2001年10月25日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

楽しいクルマだよ! とにかくこれに尽きる。 [ 続きを見る ]

• とても満足しています。この車をかって正解... 投稿日: 2001年10月25日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_4WD(MT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

とても満足しています。この車をかって正解でした。 [ 続きを見る ]

• 何だかんだ言ってもいい車です。フォレ大好... 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-20(MT2.0) 2001年式 乗車形式: その他

何だかんだ言ってもいい車です。フォレ大好き。 [ 続きを見る ]

• エンジンパワーが強烈。床まで踏むとどこま... 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

エンジンパワーが強烈。床まで踏むとどこまで加速するか分からない。 [ 続きを見る ]

• うんてんするのがたのしいくるまです。 投稿日: 2001年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

うんてんするのがたのしいくるまです。 [ 続きを見る ]

• とにかくいい!! 投稿日: 2001年10月23日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

とにかくいい!! [ 続きを見る ]

• 非常にお勧めで、ワゴンRと比べると全てに... 投稿日: 2001年10月23日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS-Limited(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

非常にお勧めで、ワゴンRと比べると全てにおいて1ランク上。 ラゲッジスペースは多少狭いが、無用に大きいよりは好感が持てる。 走行安定性は抜群で、それなりのスピードでコーナーを駆け抜けることも問題なく、ブレーキの効きのよさもあり安心して楽しむことが出来る [ 続きを見る ]

• ほんとに、どこまでも乗って行きたい車です... 投稿日: 2001年10月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

ほんとに、どこまでも乗って行きたい車です。AT車のためパワーが260とはいえ、まずまずですね。何しろ、乗りたくなる車です。3年間も我慢して買った車だから大切に使わせてもらいます。 [ 続きを見る ]

• 想像以上のスバルのレベルに正直びっくりし... 投稿日: 2001年10月21日

グレード:- 乗車形式: その他

想像以上のスバルのレベルに正直びっくりしました。 [ 続きを見る ]

• 5ナンバー枠でこれだけ完成した車も数少な... 投稿日: 2001年10月19日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター_4WD(MT) 1998年式 乗車形式: その他

5ナンバー枠でこれだけ完成した車も数少ないと思う。細かい不満点は沢山あるが、車の完成度が高い分相殺されて悪くは言われないと思う。 ただ、2リッターターボに拘らず2.5~3.0リッターも低圧ターボを付けて全回転域でトルクフルで使いやすく且、低燃費なエンジンもそろそろ ラインナップに加えてほしい。 [ 続きを見る ]